Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Авианосец Graf Zeppelin ...

... или Сказ о том, как товарищ Сталин выполнял указания западных партнёров.

Назидательное видео для крррасно-белых теле- и ютуб-крикунов, громогласно волающих о том, шо Терран Путин пляшет под дудку коллективного Запада и о том, шо при товарище Сталине мы клали на них с прибором.
Как говорят в народе: "Как ни х..й" - к сожалению, не клали. По объективным причинам, но не клали.

Собственно, сам Сказ начинается с 22:18, а сначала идёт рассказ об уникальном авианосце 3-го Райха, который так и не был введён в эксплуатацию.



Жаль, что не восстановили - хорошая была вещь, по немецки добротная. За неимением у нас лишних денег, можно было напрячь самих бывших сверхчеловеков, шоб отрабатывали пайковый Russisches Brot.

И ещё, когда сравнивают германский 3-й Райх и нынешнее образование, возникшее на месте УССР, становится обидно за немцев - они столько всего (имея в виду технические достижения и социальные блага исключительно для себя любимых) наворотили, в то время как панове краиньцы во всех областях жизнедеятельности деградируют со скоростью поноса.

Tags: Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Два мира - два Шапиро, Сталин
Subscribe

  • Два вируса или красная Россия

    Эпиграф. korabl9id : "С утра по вацапу порадовали — на субботу назначен и вроде согласован митинг против вакцинации и QR — кодов. С…

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment