Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Пустота якутского протэста и сетевые дрочуны

Неполживый и политически совершенно индифферентный Ю-туб вчера подсунул сие творение:




Где некто голосом киевского деятеля "Быть или" с русско-патриотическим придыханием вещает нам о героическом мэре (или нынче правильно: Мэрийка або Мэрка?) Якутска, которая восстала против Террана Путина и отказывается ему чего-то там лизать. (Не знаю как Путин, но я бы сей тётеньке себя лизать не позволил.)
Типа, Фургал-2.0. Это какбэ намекает на то, что за Мэркой числится предполагаемых трупов в два раза больше, чем у оригинального Фургала?

Вообще-то, протухт с названием "Русская сталь" с дуру назвал цифры федерального и окружного финансирования города Якутска, из которых видно, что существование сего города критически зависит от внешних денежных вливаний и болтается на тонкой ниточке расположения республиканских и федеральных властей. В такой замысловатой позиции надо не бунтовать, а всячески демонстрировать лояльность. Ежели конечно, тебе дороги земляки, а не любовь медиа-пидорасов и прочих штопанных гондонов. А уж голосование официального лица, главы города, против поправок к Конституции попахивает натуральным сепаратизмом. А сепаратизм в случае Якутии -, на секундочку, самым большим и самым холодным Федеральным округе с мизерным населением, грозит Якутии полным писецом.
Кстати, прочёл пару интервью сей Сарданы, - ничего особенного там нет. Так, фигня всякая.

И ещё кстати, насчёт "Русской стали": Как всякая интернет-х..ета любит присваивать себе самоназвания "Русский", "Имперский", "Сталин", "Социализм/Коммунизм", лепить себе патриотические или коммунистические аватарки, прикрываясь ими для того чтобы сильнее обгадить всегдашнюю Россию и для разводки внимающих им лохов. А лохи в комментариях к ролику ""Русской" стали" извращаются в идиотизме, типа "кругом воры, едро - воры, путин - вор, геть усих, скинем власть - заживём всласть!".
Ничего нового: В 2011-м году, посетивши после ооочень долгого перерыва город Запорожье, в разговоре с родственниками, слышал от них: "Азаров - вор!", спрашиваю: "Что и как украл?", отвечают: "Что и как крал не знаем, но вор!".
Последствия сих занародных гражданственно-озабоченных мантр мы можем видеть нынче в прямых и косых эфирах. Деградация и писец, писец и деградация. И уж желание укроиньской сетевой х..еты сделать так, чтобы в России стало "також тільки гіршу", чем у них - стоит на первом месте. Ну, может первее стоит только желание подставить пану з Євросоюза свою сраку.

Такая вот "русская" загогулина. Будьте бдительны и не дайте себя на..бать укроиньскому или хаммунистическому мерзавцу.



Tags: Будь бдителен, Волшебное слово "Коррупция", Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Навальные массы, Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов, Штопанный кондом, ёмин
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments