Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Метание словесного бисера перед свиньёй

Наш Ладик2005 имел весьма содержательный разговор с пидо... залукашенковским браццконародником россиядолжнистом. Основное содержание разговора состоит в том, что товарищ полковник проявил невероятную выдержку и нечеловеческое терпение.



Даже не знаю, как назвать собеседника Владимира: змагар - так он не змагар, юнионист - так ему "союзное государство" нужно только в качестве дойной коровы, лукашист - хрен его знает, может быть. Но свинья он первостатейная - наглое, чавкающее животное с невероятным самомнением.
И это странного вида тупое высокомерное ЧМО учит уважаемого Владимира и нас вместе с ним уму-разуму. Правда сей гигант незалежной мысли не умеет пользоваться часами, но это не мешает ему разбираться во всём на свете. Как говорится: "Всё знает, только не умеет штаны в туалете снимать".

Всё, что нужно знать о минском дегенерате, пардон, собеседника Владимира, написал в своём комментарии к моей статейке в сообществе peremogi коллега waste_ded (своего рода резюме):

"Пошутил уже у Ладика, но раз тему развиваем, кину и сюда.

Д - Личинка пюрера
Вл. - Владимир.
Вера - ПолитВера.

Д - главная проблема Белоруссии - это формирование западных НКО внезапно, везде и много.
Д - теперь в госорганах очень много плохих дядей, они нам вчера заводили в темную комнату, просили разное, но регистрации так и не дали.
Д - ну, у нас на среднем и нижнем уровне, вообще саботажники и толерантные трансформеры, поэтому очень много недовольных разными мелочами удалось сковать в оппозицию. Но она вся диванная, да.
А еще мы тут пытались чот зарегистрировать, там накосячили, нас, короче, БЧБшные нагнули, прям в госоргане, и мы будем теперь Бацку просить. И встретимся в суде.

Вл. - А вот за это всё, вообще замов по идеологии отправили морковку растить в колхоз?
Д - Ну, знаете, это давно было, с тех пор много лет прошло. А вообще они там все запродались, почему-то и ходили по улицам. Не знаю, почему, я сам бездельник, но эти как-то даже оскорбляют мою жизненную позицию. поскольку мы-то, неидеологизированные патриоты Белоруссии - не обосрались. Но и 28 панфиловцев у нас не нашлось. Почему-то. Не знаю, как-то так вышло. Но я согласен, что они там все бесполезные, ну кроме я.

Вера - Дмитрий, ну ладно, а почему вас там не зарегистрировали?
Д - Ну, у нас тут корейский аутсорс, так что за бродячих собачек не беспокойтесь, всё хорошо, но мы накосячили, там, в графу "имя" вписали фамилию, в графу "фамилия" отчество, в общем, все их придирки юридически ничтожны, просто нам вообще не нужно реальной деятельности, нас борцунство с режимом устраивает.
Д - Да мы вообще забили на сопровождение документации. Ну, нам там дали какие-то телефоны, они не отвечали, а доехать - ой, да то кони устали, то возжи потеряли, то удила расплелись, то таракан с печи упал, лапку поломал, надо к доктору везти, в общем, по заранее обозначенным признакам нас там нахер послали. Не потому, что мы долбоебы, а потому, что там одно БЧБ сидит.
Д - Теперь мы будем громко пукать ртом, потому что у нас пригорело. Но это не точно. Поскольку мы точно знаем, что это Путин, тьфу, методичку попутал, чиновники гадят.

Вера - А вообще - это только вас, или вообще все общественные организации, что хотят зарегистрироваться?
Д - Не знаю що там у хохлов, но меня третий раз обижают. Нетолерантно требуют заполнения всех граф установленных форм, и на этом основании отказывают. Ух, я им покажу, да я им заряжу, да я их па-бе-дю. Или падебю? В общем, не знаю, знаю что буду я па-де-бил. Точно. Но пока у обезьяны под моской гранату забрали, понимаите? (в последнем не виноват, у него дикция такая, с третьего раза только вкурил про что этот 49-й панфиловец вещает)

Вера - Вы тут пишете, про бардак, говорите иное, и вообще, как-то непонятно.
Д - Кому война, кому мать родна, это всё индивидуально. Вот для вас и для украинцев, наш "бардак" - идеал существования. Ну, есть отдельные недоработки на местах, да. А в остальном, прекраснее маркиза только его гульфик.
Вл. - А что про нарушение Конституции Лукашенко?
Д - А, какое нарушение, нопремер? Какой конституции, какой белоруссии, каким президентом, и вообще, я эксперт. Вы приведите пример, вы мне дайте бит, дайте текст, и я спааааююююю.

Точка - 11-30 по записи. Далее везде."



И ещё одно "резюме" из тех же комментариев, коллега e_chircov:

"Нда. Честно прослушал весь эфир.
Скажу так. В перекладе Вейста Дмитрий выглядит умнее, чем на самом деле."


- И как говорится: "С этим не поспоришь".


ПС. Китаист ху..в: "Китайцы про Сталина говорят, что он прав на 70%...".
Идиот - "При любом возможном случае Дэн Сяопин повторял, что Мао Цзэдун был «прав на 70% и неправ на 30%»."

ППС. Таких братов друзей - за х..й, да в музей

ППС. По мне, так этот бяларуский дегенерат напоминает бессмертного Пьера Тимохина:

Tags: "Дай миллион!", Будешь мастером!, Избиение младенцев, Штопанный кондом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment