Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Удальцов в гостях у Бунтмана.

Газпромовская синагога пригласила рррэволюционэра Сергея Удальцова на поговорить.
Удальцов не перестаёт, таки, поражать своей затейливой логикой и загадочными познаниями.
"Сок головного мозга" мосье Удальцова:

Потрясающая наивность. Ротации, тля, с прямой трансляцией на ютубе: Старый коррумпированный зубной протезист Соломон Абрамович ротируется на молодого честного Абдулло Ивановича. Пусть Абдулло Иванович во все свои 20 лет работал только дворником, года два. Зато пациентам будет приятно, шо в их зубах копается такой честняшка.
"Будьте реалистами, требуйте невозможного!" - типа сказал Че Гевара. Хрена с два, Че гевара. Это кричали (или писали) два троцкиста Жан Дювиньо и Мишель Лерис, а некоторые называют Д. Кон-Бендита – лидера студентов, который сейчас является активным европейским политическим деятелем. Причем от последнего изречение слышали и с трибун Европарламента. Дружбана Бернара-Анри Леви, между прочим. Б\У троцкиста и левака. Нашего заклятого дрюга, нагадившего везде, от Косова до внаукраины, транзитом через Ливию и Сирию (сегодня на Звезде его поминали, кстати). Такие вот Че Гевары.
Про зарплату врача скорой помощи оне плачуть, мала дескать зарплата. А мосье Удальцов не поинтересовался у мосье Бунтмана и его юной помощницы, какая у них зарплата. В хронически убыточном Эхе, пичкаемом газпромовскими деньгами. Деньгами Террановского дружка Миллера. Бунтману не икается, когда он обгаживает власти, изжоги от шампанского не наблюдается?
Вот вся эта херня:


Как всегда леваки на подпевках у либералов. Идиоты.
А какая тысячелетняя ггусть в вопгосе мосье Бунтмана: как там у Грудинина? Ведь его сейчас поливать грязью будут, это же какие страсти! Какая невиданная доселе подлость! Он же не Путин, которого не обгадишь - день прожит зря. Он же честный! Он так сам говорил.

Ну их нах. Надоели.



ПС. Обратите внимание, какой срач процветает в США 80-го года.
ППС. Когда старина ЗЮган выкликал боярина Грудинина на царство, рядом с ним стоял Ю. Болдырев - дружбан Гиркина-Стрелкова. Как тут не стать конспирологом.
Tags: Ворчим-с, Конспирология, Навальные массы, Нах, Парад уродов, Потуги., Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments