Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Всё пропало: В.Т. Третьяков объявляет нас информационно оккупированными

Мощный медиа-старец В.Т. Третьяков считает, что мы информационно оккупированы, а законы у нас и по сейчас "пишутся по западным лекалам". Видать вспомнил Виталий Тоевич комсомольскую молодость, когда он медийно працювал в рамках единственно правильной идеологии. Которая, как нас учили, - правильная, потому что она верная и всепобеждающая, потому что она правильная. Как-то так.
А сейчас наблюдается полный писец и отсутствие идеологии. Некуда, панимаш, прилепиться шоб правильно было.
Ещё Виталий Тоевич вспоминает как в декабре 1941-го под Москвой наступали сибиряки, как он выразился "в белых дублёнках" и погнали, знаете ли немца от Москвы. А всё почему? - а потому что херр Гебельс не смог охватить их своей пропагандой.
Проявив столь впечатляющие воспоминания о днях весьма далёких, мосье Третьяков напрочь забыл, как в относительно недавние 90-е он вкалывал на Б.А. Березовского не за страх, а за совесть. Ну и немножко за деньги, естественно.



Фантастические воспоминания о будущем, в стиле "всё, что было не со мной - помню", прервал и растоптал грубый Дмитрий Куликов, напомнив уважаемому старцу, что в годы активной деятельности младого Третьякова на ниве агитации и пропаганды, единственно верная идеология так славно лишила граждан Советского Союза информационного иммунитета, что мы рухнули от первого дуновения "ветра перемен". Скорлупа ограждающая нас от внешних воздействий была содрана и нежное тельце советского человека, получившее "лучшее в мире образование", кинулось упаривать мочу, заряжать банки с водой и читать журнал "Огонёк".
Также Куликов напомнил В.Т. Третьякову о том, как делаются реальные дела и о том, что о своих планах противника заранее не уведомляют.


Вот в насаждении "единственно верной идеологии" и был тотальный писец, о чём надо бы задуматься сим третьяковым.


ПС. Немного разоблачения тезиса об "информационной оккупации":



Tags: В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Задолбали, Нах
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments