Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Лужёное брюхо Навального и трагическое отсутствие Кости Сёмина






Оказывается народ России не знает кто такой Костя Сёмин !!!
От народа демонстративно и на глазах изумлённой демократической общественности скрывают его(народа) вождей - Сёмина, Рашкина и даже нарочито-невменяемого депутата Бондаренко. Чувствуется рука Путина.
Правая рука. Потому что именно этой правой рукой он помог правому мощному старику Жириновскому электорально обскакать таки левого мощного старика Зюганова. Битва железных старцев!

Порадовал Лехаим Овальный: с невосприимчивостью его титанового нутра к смертоносному "Новичку" можно спокойно и без вреда здоровью питаться железнодорожными костылями и запивать их серной кислотой.
Публичная демонстрация сего номера обеспечит невероятный успех в провинциальных передвижных цирках и Лехаим обретёт наконец-то чаемую народную любовь.
Кстати, депутат Бондаренко может работать в этих цирках ковёрным.

Tags: Жертвы тоталитарных режимов, Мне нравится, Навальные массы, Хе-хе, ёмин
Subscribe

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Своеобразный патриот Д.Ю. Гоблин

    Знатный киновед, матерный переводчик кинофильмов и просто твейдокаменный майксист Д.Ю. Гоблин является патриотом в стиле дедушки Ленина - не…

  • Руки прочь от парусов!

    Намедни Афтершок подверг необоснованной критике суда с дополнительной ветровой тягой. Суда(преимущественно танкеры и балкеры) с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments