Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Нафталиновый Баттл: Бесконечный харассмент под Рождественской елью

Испокон веку членомрази всех возрастов тянут свои похотливые ручонки к телам юных и не очень юных дев. Особенно их горячечное либидо стимулирует тёплая предпраздничная атмосфера и возможность, под предлогом холодной погоды на дворе, преподнести деве полную чашу горячего глинтвейна. А дальше как пойдёт - зачастую, уже на следующее Рождество, бывшая дева из кресла указывает приручённому и одомашненному похотливцу как ему правильно развешивать ёлочные игрушки.

Итак:

Похотливые представители среднего класса Соединённых штатов Америки охваченных охотой на ведьм и маккартистской антикоммунистической лихорадкой, охмуряющие представительниц того же среднего класса



ПРОТИВ

Пухнущих с голоду чёрных меньшинств, угнетаемых многочисленными представителями белых большинств в лице(тщательно скрываемом под балахоном) Ку-Клукс-Клана и лично единоутробного папы Дональда Трампа, чьё лицо нагло маячит на фоне перманентного кризиса в США



А также похотливого старца Тони Беннетта, пытающегося соблазнить невнятно гендерную Леди Гагу и овладеть ею прямо под шаткими книжными полками, рискуя получить всей книжной премудростью доктора Фройда по старческому крестцу. Что несомненно послужит увеличению похоти почтенного старца и облегчит проникновение премудрости начитанного Энтони в лоно малообразованной Гаги.




Всё вышеописанное безобразие и разврат подытожил комментатор под первым видео:



При СССР такой херни как "флиртинг" не было, а детей бесплатно раздавали на Кремлёвских ёлках в кульках с новогодними подарками: Одна мандаринка, маленькая пачка печенья, несколько карамелек и конфет "Мишка на севере" и талон на получение ребёнка. Если повезёт, то доставался ребёнок из номенклатурной семьи.


Tags: baby, black power, blondie, Культур-мультур, Медляк, Нафталиновый баттл, Уголок музыкальной культуры
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment