Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Вот как надо заботится о народе !


Благодеяния невидимой руки рынка в развитых демократиях не знают пределов.
Фургон, гружённый мясными продуктами для компании Colorado Meat and Seafood, пересекал железную дорогу и застрял прямо на рельсах. Водитель благоразумно покинул грузовик и пытался связаться с машинистом, чтобы тот остановился перед переездом, пишет неполживая New York Post.
Но машинист не получил сообщения и поезд со всей дури влетев в фургон, разорвал его пополам.
Добрые капиталисты из Colorado Meat and Seafood не стали беспокоиться о возвращении товара и огромное количество бекона досталось местным жителям, которые стали собираться у места происшествия на запах.
"Такое чувство, что мы никогда не ели. Хотя понятно: скоро Рождество, денег ни у кого нет, а тут — бекон с небес" - радостно гомонили благодарные граждане растаскивая свинину по своим норкам.

Tags: Так всё и было
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments