Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Комментарии в стиле "Як мы з кумом на хуторе письки дрочувалы"

Собственно, видео можно и не смотреть - не оно здесь главное. А главное - цэ комментарии возбуждённых своей хаммунистической самопатриотичностью граждан. И удовлетворяющих себя же своей самопатриотичностью. Двумя руками.








Я считаю, что такие глубокомысленные комментарии пишут те, кто самостоятельно не то что работать - блоху на себе самостоятельно поймать не может. Оттого и надрачивают на таких замечательных руководителей 3-го Райха господ Хитлера и Шпеера и лично руководителя "Анэнербе" Вольфрама Зиверса.
Полжизни коммунисты учили меня, что абсолютно все нацистские бонзы были ворами и негодяями, а нынешние антипутинские хаммунисты нашли в сих эффективных руководителях пример для подражания. Шо тут сказать? - Женераль Власов поначалу тоже был образцовым коммунистом, отличником боевой и политической подготовки.

Для них нет в своём Отечестве не то что Пророка, но и просто "не вора". Кроме них, ессесино. Уж они-то точно воровать не станут, а то что сейчас тащат по мелочи, так это делается исключительно в знак протэста против режима "Жуликов и Воров". А происки лично Путяры вынуждают искать объект поклонения даже в "Тысячелетнем Райхе". Тильки не в Рашке!
Им по-херу, что у ненавидимого ими Путина военный бюджет кратно меньше, чем у наших "партнёров" и используется кратно эффективнее, главное - по голубиному какнуть. Типа у нас всё своровали, а вот у них-то оооо...!

Достойные наследники своих предков, которые под глумливый стишок "Ты здесь хозяин, а не гость - тащи с работы каждый гвоздь", пёрли с предприятий "народной собственности" всё, что насмерть не прикручено и не вмонтировано в стены, полы и потолки. При этом бережно поглаживали, спрятанный во внутреннем кармане спецовки, партбилет.


Но, к счастью, в этой юдоли скорби головного мозга, нашлось несколько нормальных граждан:




Ну и куда простонародный рак с клешнёй, туда и властитель дум с копытом:





Все такие патриотические и "уммммные, аж страшно"! Куда там недалёкому плешивому Путяре - за 20 лет не смог всё развалить.
Распрадывал, распрадывал, да недораспродал. Ещё маненько осталось для мосье Лепёхина и Сэржа Михеева.

Такая вот крррасно-патриотическая, но несколько неграмотная и идиотическая загогулина. Панимаш.

Tags: Будь бдителен, Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Задолбали, Мудаки, Нах, Парад уродов, Потуги.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments