Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Этот Терминатор сломался, несите следующего







Врёт херр Шварценеггер (Черно-негр. Совпадение? - ни фига не совпадение) как дышит: "Хрустальная ночь" длилась в США полгода. Как только перестал дышать Дж. Флойд, так она сразу и началась - осколки битых витрин и окон федеральных и муниципальных зданий усеяли авеню и стриты. Еврейские Белые хозяева магазинов и магазинчиков только повизгивали и лизали чёрные пятки СА и СС-маннов чёрно-американцев. Единственное отличие - немецкие штурмовики и шутцштаффельны не давали бюргерам грабить разбитые еврейские лавчонки и универмаги: типа, не по понятиям арийцам марать себе руки грабежом - не кошерно. А БЛМы ещё и подзуживали друг-дружку: давай мол, грабь награбленное! Мир хижинам дяди Тома - война дворцам дона Леонсио!

"Захват" Капитолия "трампистами" - это не Хрустальная ночь, это - поджог Рейхстага. Когда нацисты, руками слабоумного голландского анархо-коммуниста, подпалили Рейхстаг, после чего, как пишет неполживая Википедия, "... 6 февраля в стране вступил в силу закон о введении чрезвычайного положения «для защиты немецкого народа». А 9 февраля начались обыски помещений, которые использовали коммунистические ячейки и квартир лидеров партии. Страну захлестнула волна массовых арестов и похищений людей. Штурмовики методично уничтожали несогласных по всей стране. 17 февраля, Геринг издал приказ, требовавший применять оружие в борьбе с коммунистами и соцдемами. 22 февраля 1933 г. CA и СС были наделены правами «вспомогательной полиции». Тем самым стали по факту частью государственного аппарата и получили неограниченные права для нападения на собрания и демонстрации левых организаций. ..." - то есть получили то, что хотели - неограниченную власть и право уничтожать всех противников.
Замените коммунистов на "трампистов", Гитлера/Геринга на Байдена/Харрис, а СС/СА на БЛМ/Антифа, и "вот оно, счастье - я прилетел", то есть "полный аллес капут" тем старым добрым США 50-х - 80-х, которыми нас пугали ещё во времена оно.
Не тем пугали, как оказалось: пугать надо было социальными близкими КПСС тогдашними БЛМами ака "Чёрными пантерами", а не колхозными реднэками с пивом и кантри.

ПС. "Захват" Капитолия - какая-то невероятная смесь действий и последствий Февральской и Октябрьской революций, ГКЧП, Кукуевского майдана и вышеупомянутого поджога Рейхстага. Последствия обещают быть крайне занимательными, но надо срочно готовить миротворческий контингент для недопущения к "красной кнопке" чёрно-амэриканьских активистов. А то заденут её хвостом - весь мир в труху.
Tags: 300 сортов хамона, black power, make america again!, Во как !, Нормативы ГБО, Они же дети!, Оплот Свободы, Рррэволюцыя!, Творческая интеллигенция, Чёрное и белое, ёмин
Subscribe

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment