Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Bukovel Lives Matter

Внаукраиньский обер-гетьман отправился отдохнуть душой(? - есть ли у него душа неизвестно, но так говорится) и телом вна украиньский же горнолыжный курорт. Размять, так сказать, члены на горных склонах (Я не имею ввиду, что он при спуске с горы будет пахать половым членом снежный склон).
Благодарный народ поддержал своего весельчакового президента-нелоха и массово (действительно массово) попирал нормы свеже-введённого локдауна, бросая друг на дружку слюни и сопли. Поделиться своими выделениями прибыли даже зарубежные гости - граждане сопредельных незалэжных лимитрофов. Нелох им очень понравился, некоторые даже пребывали в эйфории, шо почти споймали чуточку президентских соплей от проходящего мимо мосье Зэлэньского. Коллективный карпатский локдаун им понравился ещё больше.



Но Зэлэньский не только "мосье", но и "пан", и в стиле внаукраиньского шановнего паньства, вернувшись в ридный кукуев, написал 4 миллиона доносов, пардон - дабы покарать несоблюдающую карантинные меры принимающую высокого гостя сторону, отправил проверяющих в гостеприимный Буковель . Отплатил за гостеприимство, если можно так выразиться.
Буковельские аборигены, украиньцы ещё более щирые, чем обер-гетьман и приняли внезапно нагрянувших проверяющих, загодя напялив маски, перчатки и состроив максимально честные лица.
Вот что на чистейшей гибридной мове ахрессора пишет "5 канал" (между прочим перший (5-й - перший? хмммм...) информацийный и украиньский на 146%):
"Администратор одного из ресторанов сообщил: "К нам заходят, мы принимаем заказы, ждут на улице, и мы выносим в пакетах на улицу с собой только".
Кроме того, проверяют на соблюдение локдауна и заведения питания в гостиницах, и пункты аренды лыжного снаряжения.
В течение дня рейд-группы проинспектировали около сотни объектов, а обнаружили лишь шестерых нарушителей. Инспекторы говорят: предприниматели подготовились, потому что знали, что будет проверка.
"В целом ситуация контролируемая, как со стороны владельцев заведений, так и со стороны администрации Буковеля, значительная часть заведений закрыта и не работает. Но есть такие, которые работают. Сейчас мы проводим разъяснительную работу", – рассказал заместитель начальника Госпотребслужбы Ивано-Франковской области Николай Сендецкий."


Странно то, что нашлось шесть штук упорствующих в своих заблуждениях підприємців, которых зеленские сатрапы тут же и наказали - прочли лекцию о решающей роли гидности в борьбе с коронавирусом.

В общем, уси остались довольны:: И обер-нелох, и підприємці, и гости фестиваля коллективного локдауна, и проверяющие и коронавирус.

Так шо, зъилы, москалики - втрат немає !

Собственно, как всегда - тень пана Тымчука не даст соврать.
СУГС два раза, крайнему столику.

Кстати, пресловутый Буковель находится рядом с селом "Поляниця" и с завтрашнего дня на курорт будут пускать только тех, кто сможет правильно выговорить это слово.
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, 300 сортов хамона, Парад уродов, Хе-хе, Шо бля ? - Шабля., вiсела пiсiнка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments