Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

У Росії також, тільки гірше



Ну шо, москалики, съилы?!!!
Здобулы, паны та пани побратимы, сбылись мрии святого майдана - внаукрина уже не то, что вторая, а уже практически первая Франция. Пока по стоимости бытового газа, но не за горами и другие свершения.
Нафтiгiз усих вертел на своей газовой игле - бедные нищеброды Дании и Норвегии плачут горькими слезами чёрной зависти к жовто-блакитным перемогам и даже почти жовто-блакитная Швеция тихо рыдает в сторонке. Внаукраиньский тариф на бытовой газ нанёс мощный удар гидности по остаткам радяньских хвантазий:



Но это ещё не конец, панове, уже прямо сейчас становится веселее. Вот что, по этому поводу, пишет на гибридной мове ахрессора крайне патриотический украиньский ресурс:





Сколько же это будет на наши деньги? - Одна незалэжная гривна стоит 2 рубля 62 ахрессивные копейки множим 7.22 на 2.62 ... это будет... это будет... семь пишем, пять на ум пошло... 18.9164.
Почти девятнадцать рублей за 1 кубометр газа!


А сколько сей кубометр стоит у нас (как выражается ютуб-карбонарий Костя Сёмин, в "фашистском государстве - России Путина") ?

Вот мой родной тариф:



5.96 рублей за 1 м3.

Не, ну однозначно внаукраиньцы в 3 раза ближе к Европе, чем отечественные лапотники в ватниках и треухах.

Кстати, мне, как инвалидскому пенсионеру, государство компенсирует процентов 80 - 85 от оплаты коммуналки, в том числе газ. Значит, что я ещё дальше от Европы.
Такая вот печальная загогулина. Панимаш.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Быстродействующие бобы демократии, Во как !, Ворчим-с, Эффективный менеджмент, вiсела пiсiнка
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments