Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Социаль-демократ на проводе

Всё на свете течёт и изменяется.
Всё, кроме российских социал-демократов, эволюционировавших сначала в большевиков, а нынче досношавшихся до мыше... того, что мы имеем сейчас. Эти хоть и текут соком головного мозга, но не меняются: как слали в адрес Микадо поздравления с "победой прогрессивной Японии над отсталой Россией", успешно превращали "империалистическую" войну в гражданскую, залив кровью и завалив трупами родимые необъятные просторы, так теперь ротом костей сёминых всех мастей вещают о "путинской фашистской эрефии".
Вот и член кружка крррасных историков имени Д.Ю. Гоблина, Егор Яковлев, привычно восхищается дедушкой Лениным, настаивавшим на обязанности каждого социал-демократа бороться за поражение своего правительства. Ведь они все такие реакционные, эти правительства России - что имперское, что нынешнее!
А вот в либералиях благословенного Запада, там да - там сияет солнце прогресса и свободы.




Крррасные долбодятлы даже в ролик о забытом морском сражении Австрии с Италией суют дедушку Ленина с его неоднозначными алаверды. Ну чисто лекции по водоснабжению и канализации с цитатами из классиков Марксизма-Ленинизма.

Сим комиссарам в пыльных шлемах, твейдокаменным стайым большевикам, следует помнить о том, что после 17-го года неизбежно наступает 37-й.


[В]https://old-v0rchun.livejournal.com/525843.html


[Полное видео Е. Яковлева]https://www.youtube.com/watch?v=qhlKLG3ezRM&ab_channel=%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%93%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%BD


Tags: А что нам скажет товарищ Жюков?, Будь бдителен, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Задолбали, Нормативы ГБО, Рррэволюцыя!, ёмин
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments