Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Социаль-демократ на проводе

Всё на свете течёт и изменяется.
Всё, кроме российских социал-демократов, эволюционировавших сначала в большевиков, а нынче досношавшихся до мыше... того, что мы имеем сейчас. Эти хоть и текут соком головного мозга, но не меняются: как слали в адрес Микадо поздравления с "победой прогрессивной Японии над отсталой Россией", успешно превращали "империалистическую" войну в гражданскую, залив кровью и завалив трупами родимые необъятные просторы, так теперь ротом костей сёминых всех мастей вещают о "путинской фашистской эрефии".
Вот и член кружка крррасных историков имени Д.Ю. Гоблина, Егор Яковлев, привычно восхищается дедушкой Лениным, настаивавшим на обязанности каждого социал-демократа бороться за поражение своего правительства. Ведь они все такие реакционные, эти правительства России - что имперское, что нынешнее!
А вот в либералиях благословенного Запада, там да - там сияет солнце прогресса и свободы.




Крррасные долбодятлы даже в ролик о забытом морском сражении Австрии с Италией суют дедушку Ленина с его неоднозначными алаверды. Ну чисто лекции по водоснабжению и канализации с цитатами из классиков Марксизма-Ленинизма.

Сим комиссарам в пыльных шлемах, твейдокаменным стайым большевикам, следует помнить о том, что после 17-го года неизбежно наступает 37-й.


[В]https://old-v0rchun.livejournal.com/525843.html


[Полное видео Е. Яковлева]https://www.youtube.com/watch?v=qhlKLG3ezRM&ab_channel=%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%93%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%BD


Tags: А что нам скажет товарищ Жюков?, Будь бдителен, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Задолбали, Нормативы ГБО, Рррэволюцыя!, ёмин
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments