Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Старик Новодворский - В круге первом, втором, третьем...

Эпиграф (из советского анекдота): "... Жена мужу: "Это члены моего кружка" ..."


Давеча коллега Великий князь blinafik полживо заявил, что мол "Костюк всю жисть за широкой спиной БабоЛеры прожил"
Какая низкая клевета на нашего и вашего Боровка!
Не всегда он был столь изыскан в своих предпочтениях. Не всегда.
Некогда будущий мощный старик Новодворский замутил крайне неполживое предприятие под названием "Российская товарно-сырьевая биржа" (влиятельное учреждение, упомянутое даже в фильме "Ширли-мырли" - "Я буду жаловаться президентам России, США и товарно-сырьевой биржи!"), паразитирующую... пардон, помогающую деревянным красным директорам избавляться от разного рода наследия СССР, валяющегося на заводских складах и задних дворах.
Натанович Константин (не путать со Львом!) был молод, богат и неразборчив в порочащих его связях. Нравились ему, панимаш, молодые и дерзкие - как пуля резкие.

Вот что пишет про общение Натановича (не путать со Львом!) с молодым и упругим телом некий Александр Палладин: "... В апреле 1992 года в одном из зданий на Старой площади прошло очередное заседание упомянутого Совета по предпринимательству. Перед началом собравшиеся оживлённо, не без зависти обсуждали модный прикид президента Российской товарно-сырьевой биржи Константина Борового — синее кашемировое пальто (такими в ту пору в Москве могли похвастаться лишь единицы){Э-эээх! Было у меня такое. Висит теперь в гардеробной, ждёт когда мода сделает очередную загогулину}. Сам же он вслух рассуждал, как избавиться от любовницы: "Надоела мне эта мартышка [так он при всех называл Хакамаду, причём та не обижалась — А. П.]! Двину-ка я Ирку в большую политику…"
Так я впервые услышал о Хакамаде, которая в тот момент входила в состав биржевого совета РТСБ, а вскоре возглавила созданную Боровым Партию экономической свободы и затем попала в Государственую думу, где за свой нрав получила новое прозвище — Хиросима.



Вновь о Хакамаде я услышал шесть с половиной лет спустя... ..."Разве Ирина Хакамада вам не помогает?"
(К тому времени Константин Боровой успел продвинуть опостылевшую любовницу в большую политику, да и сама Хакамада оказалась девицей не промах, добившись избрания на пост главы Госкомитета РФ по поддержке и развитию малого предпринимательства.)

Иоффе, только что с похвалой отозвавшийся о нашей инициативе, помрачнел: "Я по полгода не могу пробиться к ней на приём. Ирине Мацуовне не до нас: не вылезает из зарубежных поездок, направо и налево раздаёт интервью, читает платные лекции, как делать карьеру…"

Круг занятий выдвиженки Борового этим, впрочем, не ограничился. Год спустя в «Московском комсомольце» появилась громкая публикация о том, как Хакамада использовала своё служебное положение в интересах очередного, третьего мужа, да и себя при этом не забывала… Кстати, она, как и её бывший любовник-Боровой, тоже считает, что Россия Крым аннексировала и обязана выплатить компенсацию Украине.
"

Ужас охватил Натановича (не путать со Львом!), когда он узнал о злодеяниях своей младой подруги - она оказывается говорила неправду и даже обманывала лоховатых граждан Этойстраны!: "... Уважаемые журналисты! К вам обращаются обманутые сборщики подписей за кандидата в Президенты РФ Ирину Хакамаду из Новгородской области. Просим Вас найти возможность опубликовать в своих изданиях наше открытое письмо к руководству компании ЮКОС, спонсирующей избирательную кампанию этой кандидатки: Уважаемые господа!
Мы, представители десятка общественных организаций Новгородской области обращаемся хотим привлечь ваше внимание к тем методам, которыми ведет свою избирательную кампанию поддерживаемая вашими финансами кандидат в Президенты России Ирина Хакамада.
Господа. В Новгородской области в ее поддержку при нашем содействии высказалось почти что 10 процентов всего населения региона - 40 000 человек.
Представители Хакамады заверили нас, что за каждую собранную нами удовлетворяющую Требования Центральной избирательной комиссии подпись нам будет заплачено 25 рублей.
При этом они успокаивали нас тем, что финансирование кампании ведется компанией "ЮКОС" и деньги уже перечислены. Сегодня, когда мы наконец-то постоянными звонками как в офис представителей Хакамады в Великом Новгороде, так и в Москву - в ее избирательный штаб добились проведения выплаты, нам объявили, что Подписи будут оплачены лишь на 30%. Из СМИ мы узнали, что похожая ситуация сложилась во многих регионах нашей страны. Мы, представители общественных организаций, малообеспеченные граждане, пенсионеры, студенты надеялись пополнить свой скудный бюджет и были обмануты. Подозреваем, что вы даже не знаете о происходящем и действительно выделили деньги в полном объеме. Призываем вас проверить, как распоряжается вашими деньгами штаб кандидата Хакамады и ответить нам через СМИ.
(Отправлено по поручению более 200 представителей общественных организаций Новгородской области)
[...] Сейчас здание штаба, штат которого фактически полностью составляют действующие члены "Яблока", практически пустует. Бурная работа кипит лишь в кабинете руководительницы штаба Марины Литвинович, где одно за другим проходят затяжные совещания. Застать же в помещении на Озерковской саму Ирину Хакамаду достаточно проблематично. Она по неизвестным причинам предпочитает здание исполкома "Союза правых сил" на Малой Андроньевской улице. Как признался в беседе с корреспондентом "Известий" один из членов штаба, войти просто так в помещение на Озерковской набережной невозможно. На входе в помещение стоит серьезная охрана; их главная забота на сегодняшний день - выпроваживать восвояси многочисленных просителей из регионов. Они требуют у руководства штаба расплатиться за собранные 4,5 миллиона подписей в поддержку Хакамады. [...]
"

Ужаснувшись таким вызывающе неполживом поведением подруги, и параллельно проходящем отжатием у него лохомойки, пардон, Товарно-сырьевой биржи, Натанович (не путать со Львом!) крайне огорчился. А уж узнав о невинных шалостях юной Ирины Мацу... Мацу... Мацу... короче, Хакамады, со студентами остро-модного нынче цвета (Мы, сегодняшние, естественно подумаем про сие общение плохое, но может она просто собирала комсомольские взносы с иностранных гостей) отправился служить главным редактором журнала "Америка". И превратил его в окончательное унылое говно, которое никто, кроме сотрудников редакции не читал.
Не в силах выносить такое пренебрежение к его усилиям по просвещению народа Этойстраны он в отчаянии произвёл телефонный звонок некоему бывшему генерал-майору советской авиации, кончившийся для последнего крайне печально.

И вот тогда-то Гарри встретил Салли, пардон, Натанович (не путать со Львом!), совсем уж было павший духом, и повстречал фею российского резистанса, известную всем вам и нам - мадемуазель Новодворскую.

И вот тут-то всё и заверте...



Руки Террана длины и совсем уже было дотянулись до старика Новодворского, но опытный Натанович (не путать со Львом!) обмылком выскользнул в благословенные Соединённые Штаты, где немедленно начал сбор средств на своё пропитание.
Где руки его таки настигли и сомкнулись на горле свободолюбивого политика и вынудили его обгадить то ли мощного политического старца Байдена то ли немощного, но многообещающего младого Oppositionsführer Лехаима Овального:



Таков печальный промежуточный итог загогулины Натановича (не путать со Львом!).
Панимаш.

Tags: "Дай миллион!", 300 сортов хамона, Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Нормативы ГБО, Овёс нынче дорог, Старушки обоих полов, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment