Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Словесный понос

"Да из чего, скажи, беснуетесь вы столько?"
- Шумим, братец, шумим...
"Шумите вы — и только?"


Истерика у Соловьёва стала переполнять чашу терпения - всё у нас в стране не так, как надо-с господам Багдасарову, Смирнову, Михееву и товарищам Кургиняну с Шахназаровым.
Мосье Михеев и так был несколько невменяем, а как присоединился к Прилепину и стал заправским "заправдуном", так его совсем понесло. Или пронесло.
Начал "генерировать смыслы" совершенно лишённые какой-либо положительной коннотации. Всё у нас плохо, господа и товарищи, всё плохо. Да не просто плохо, а отвратительно: Начальство ничего не может, система образования не та, башни Кремля конкурируют за влияние на Лехаима, в этих башнях сидят сплошные предатели, вся элита хочет на Запад.
Кто это, как зовут этих негодяев? Назови мне, простому обывателю, фамильё того кто хочет! Ткни, блдь, пальцем! Нет, не даёт ответа мосье Михеев (а равно товарищ Кургинян и прочие доценты) только учит как жить. Задолбали. Блевать бросает от сих генераторов смыслов.

С 05:50 обратите внимание, как Михеев изображает ответ Путина на вопрос о пресловутом "дворце" - дёргается, машет лапками, типа наш Терран вот именно так и делал, отвечая студентам. А Михеев бы всё доложил чётко и ясно - с именами, явками и паролями.



И ещё, насчёт отсутствия у нас идеологии на фоне подверженности тлетворному влиянию запада, которое несёт нам интернет(Почему-то у Михеева дикая интернето-фобия и даже интерното-френия) - типа надо интернет не только не развивать, а лучше вообще запретить. Особенно в сельской местности.
Что тут сказать? - Помню была у нас лучшая в мире идеология, основанная на самом правильном учении("учение марксизма правильно, потому что оно верно" или верно, потому что правильно - забыл уже, как нас учили), все окна, форточки и двери в Европу, а так же Африку и Азию были заперты, заколочены, щели протыканы лучшей в мире паклей и заклеены газетой "Правда". И шо? Сильно нам это помогло? - Да ни хера, господа. Потому что не умели работать в условиях "сквозняка".
А теперь "заправдуны" пытаются нас тащить обратно в "идеологию". Готовятся опять всё просрать?

[Полный вариант истерики]
Tags: Задолбали, Нах, Я Гриша!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments