Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

У него бесполётная зона не той системы



Афтершок тычет своим грубым пальцем в тонкую девственную плеву душевную организацию паладинов детского протэста, рассказывая как современные Карацупы со своими псами режыма Ингусами пытаются поломать тонкую игру Лехаима Навального, превращая круги бесполётных зон ФСО в ломанные многогранники бесполётных зон Пограничной службы ФСБ. Охрана "Дворца Путина", панимаш, не соответствует нормативам охраны государственных объектов! Да кого это волнует! Не за то Лехаим тужился и пачкал трусы, а его подручные были вынуждены полировать лехаимов анус дорогостоящими ёршиками, тайно вынесенными из резиденции Террана. Ну чисто бутылку из-под кефира во времена небесного СССР!



Радует участие крррасного "Буркина фасо" в шизо-либеральном шабаше с "дворцом Путина"

И эта хрень особо впечатляет на фоне стенаний дедушки Зю и заявлений теле-карбонария Кости Сёмина и знатного киноведа Д.Ю. Гоблина, что "это не мой протест".
Дедушка Зю заявил сие в своей речи на очередном съезде КПРФ, смело глядя в честные глаза глав-коммуниста Москвы товарища Рашкина - лучшего друга Лехаима Навального. И рашкинцы таки со всей пролетарской решительностью гадили в Москве совместно с адептами секты Свидетелей Платошкина.
Ничего нового - пытаются провернуть финт февраля - октября 1917-го.

ПС. Насчёт девяноста или ста миллионов просмотров лехаимовой поделки: В 1995-м году наш тогдашний губернатор Борух Немцов, через "Комсомольскую правду" замутил письма протеста против войны в Чечне. И таки собрал один миллионов письменных протестов в городе с населением в 1,3 миллиона. Дней за пять. Да, да - верим, верим.

Tags: Жёлтая утка протеста, Избиение младенцев, Навальные массы, Хе-хе
Subscribe

  • Inside из прошлого

    В наши руки попала сверхсекретная информация о начале конфликта сегодняшнего обстрелянного Шефира с некими олигархами. Некая международная…

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments