Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Какая отвратительная рожа!"



Дождались! Наконец-то дождались весомого, подкреплённого всей многотомной мудростью марксизма-ленинизма, слова нашего и вашего Кости Сёмина.
Теле-карбонарий выдал очередной спич:



Сразу скажу, что смотреть сию мутотень не обязательно - я пробежал пунктиром и ничего нового ни в позиции Кости, ни в его риторики не обнаружил. Впечатление такое, что Костя в ситуации с навальными протэстами пытается подражать теоретическим изыскам Ильича "нулевых" годов 20-го века. Буквально купается в "большевизме".
Всё ясно: Путин станет Навальным, Царь ненастоящий, царица сливает всё по телефонному проводу кайзеру, буржуазия, пролетариат, отзовисты и ликвидаторы, циммервальдская левая, конгресс и немцы.

Ну и всё, что нужно знать о зюганизме-рашкинизме:





Tags: В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Задолбали, Нах, Парад уродов
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment