Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Аттракцион неслыханного патриотизма

С.А. Михеев окончательно презрел банальность бытия и зажёг фантасто-патриотическим глаголом на наших голубых экранах. Дескать, всё просрали: стратегии нет, кругом ЕГЭ, в правительстве либералы, которые не занимаются воспитанием детей, Эрдоган унд СБУ - цэ круто, Путин всё всем слил, потому что ничего не понимает в эрдоганах.
Сей спикер предлагает нам двигаться по пути Российской империи - от мощного всплеска всероссийского патриотизма(дедушка Ленин называл это "угаром патриотизма") в августе 14-го до скрытого гундежа и открытого предательства "мыслящих людей" в феврале - октябре 1917-го? То есть, невзирая на реальное состояние России 2014-го, мы должны были очертя голову броситься в омут открытой войны с недорейхом и подтянувшейся сворой Евросоюза и ждать того же печального конца, что и Российская империя? Причём начать должны были мы, а не отвечать встречным ударом на агрессию внаукраины, как планировалось, в чём позднее признался Путин, но внаукраина ударять зассала и зассал Янукович. Должны были стать настоящим, а не фантазийным агрессором.
Ну стали бы и бросились бы и что, в чём был бы профит? - Не было бы сейчас ни Моста, ни крымских дорог, ни выплат детям и матерям, ни современного оружия, ни импортозамещения, ни страны водородо- и зерно-колонки, много чего не было бы из того что есть. А было бы полное жопито и, в лучшем случае, настоящие санкции и сегодня тот же Михеев визжал бы о фатальной ошибке Путина и о том, что главе государства надо быть хитрее. Лаять и критиковать за фсё - беспроигрышная позиция опытного штопанного гондона, пардон "политической п'оститутки".



Если следовать рецептам господина Михеева, то нам надо поступать как польские уланы атакующие с саблями и пиками германские танки. Безумству храбрых поём мы соответствующую песню, спите спокойно - вы навеки w naszych sercach.

Если он действительно верит в то что несёт, то он - идиот, если не верит - подонок.
Человек, призывающий к тому, чтобы государственные корпорации работали без прибыли, одновременно призывает к диким ресурсным и людским затратам, сожжёным в открытой войне с внаукраиной (а в реалиях 2014-го года и со всех миром). На какие деньги, Зин? На СМС по 5 рублей от Михеева?
В общем, как вступил Михеев в прилепинскую ЗаправдуЪ, так распростился с остатками мыслительного аппарата и окончательно сорвал с себя маску приличного человека. И в вопросах политики советует нам действовать не как телевизионный Пал Палыч Знаменский - "Надо сесть и подумать", а как тупой мужик из анекдота - "Чё там думать - трясти надо!".

ПС. Опытный политический аксакал Жириновский правильно вскрыл михеевскую речь и вытащил из её нутра неприглядный смысл.

Tags: Будь бдителен, Волшебное слово "Элиты", Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Нах
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • Путь России - это путь хитрости...

    ..., а не пробивание стены собственным лбом. Лбом об стену - это путь барана. Представления К.Ю. Душенова о предполагаемой судьбе России и её месте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments