Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Уголок музыкальной культуры: Cliff Richard - "We Don't Talk Anymore" ℗ 1979 г.



Яркий пример превалирования суровой реальности над бизнес-планами. Как я уже воспоминал https://old-v0rchun.livejournal.com/523305.html приобретение сей пластинки было дитём отчаяния от невозможности получить желаемое за "Лихорадку субботнего вечера". Я повёлся на мнение специалиста (позднее я повёлся на мнение специалистов (из журнала КоммерсантЪ "Власть") в 1998-м и мне это стоило гораздо дороже 80-ти рублей) в лице Севы Новгородцева, что дескать этот альбум есть хит (будущего сэра) Клиффа и народы западной Европы, во главе с музыкальными критиками, от него прямо таки с ума сходят. Типа, это новый грандиозный этап его творчества - большой шаг для Клиффа Ричарда, но маленький шаг для человечества... отставить, вторую часть последней фразы не читать.

- иероглифы на обратной стороне конверта не считаются, на нашей пластинке их не было.




У нас была американская версия альбома, в отличии от оригинальной ЮКеевской версии, которая называлась "Rock 'n' Roll Juvenile", с другим набором песенок:

- кстати, в моём волшебном блокноте почему-то нет "Monday Thru' Friday", то ли пропустил записать, то ли у нас была очень особенная пластинка.

Довольно фиговый альбомчик. По тем временам (1980-й), может был и ничего, но на фоне других перлов музыкальной культуры - натуральный шлак. Пару песен с натяжкой можно назвать неплохими и этим все достижения заканчиваются. Даже не помню, шоб мы под него плясали. Зачем, если есть "Вилладж пипл" и "Блонди"!



[Весь альбом]https://www.youtube.com/playlist?list=PLrpyDacBCh7BUngVvtZub7-YgC73NCWT9


Для народов мира пели, бренчали на музыкальных инструментах, фотографировали и рисовали:



Tags: shake!, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Культур-мультур, Нах, Уголок музыкальной культуры, Эффективный менеджмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment