Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Биохимия предательства - 3 или загогулина красного "патриотизма"

Когда-то Костя Сёмин успешно прикидывался приличным человеком и даже снял два фильма про предателей России. Для государственного ТВ и на деньги того же ТВ.
Но когда Костя перегнул палочку с писанием самому себе горестных писем якобы от телезрителей и зачтением сих писем с голубого экрана, чаша терпения руководства Киссель-ТВ переполнилась и теле-карбонарий был выкинут на мороз. И на просторах буржуазного Ютуба... пардон, пардон, это буржуазия, кого надо буржуазия - она за народ, а не за путинских олигархов, Костя, сочувственно к народу дребезжа голосом и чуть не плача, принялся жечь своим идеологически выдержанным глаголом.
Ничто не ускользает от внимательного костиного взгляда, вот и наша армия попала под сёминский говномёт. Ну а чо!, если добрый американский капиталист побаивается русской армии, то надо ему немного помочь - дескать, не бойся американин, мы, пролетарские интернационалисты, с тобой!
При этом писать сам себе писем он не прекратил. Он даже не считает нужным сменить стиль сих писем, который подозрительно напоминает стиль устного выражения самого Костика. А зачем менять, если паства жрёт, требует добавки и радостливо размазывает костин вторичный продукт по румяным пролетарским щекам:



Такое ощущение, что они друг у дружки, пардон, дрочат:





Члены секты красных долбоёбов, в комментариях, легко пронзают пространство и время и описывают крах Российской империи, так, как будто сами присутствовали при сем печальном событии. Кроме того они демонстрируют голимую шариковщину, торжественно обещая с внешним агрессором не воевать - ведь американский зольдат не будет стрелять в русского! А уж американский просвещённый капиталист никак не будет угнетать и эксплуатировать русского рабочего, ведомого Костей Сёминым и прочими Платошкиндами/Рашкиндами в светлые дали коммунизма. Бля буду, честный слов, Марксом клянусь!

И ещё: Для всех этих долбо-комментаторов не существует Гражданской войны в России, для них всё что коричневое, то шоколад: Царя расстреляли - Гагарин в космос полетел. Жертвы? - не не слышали.
И пока папа Костика ставит памятники чехословацким легионерам, вкупе с товарищем Троцким, практически начавшими Гражданскую войну, Костик фактически призывает к новой Гражданской войне.
А х..ли, жена и сын благополучно пребывают в благословенных Соединённых штатах, где тепло, светло и мухи не кусают. А на территории "Рашки" не только можно, но даже должно, подсобить прогрессивному американскому капиталу победить отсталый российский капитал. Это вам любой социяль-демократ подтвердит.

Такая вот загогулина красного "патриота".

Tags: 300 сортов хамона, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Нах, Парад уродов, Потуги., Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments