Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Особенности крррасной кинокритики

Сразу признаюсь: фильм "Зоя" ещё не смотрел, а только собираюсь и не знаю хорош он или нет, речь не о том, а о разнузданной "любви" некоторых медийных персонажей к "Этойстране".

Сугубо буржуазный (да ещё и неполживый(!) Ютуб) постоянно рекомендует к просмотру крррасный контент, а в последнее время ютубная буржуАзия не по-детски озаботилась правильностью фильма "Зоя". Правильностью с точки зрения епишевско-суслового агитпропа, за неимением самих Епишева и Суслова, представленными их синими аватарами Сёминым и Жуковым:






Но мало этих присяжных марксистов, так, как выражаются их дебильные последователи, "амбразуру накрыли" какбэ беспристрастные и объективные государственный служащий Лидов-Петровский и историк с подозрительной фамилией Яковлев.
Это, господа, сильно - директор по коммуникациям и связям с общественностью МИА "Россия сегодня", ничтоже сумняшеся заявляет о том, что фильм смотреть не будет специально, а "посмотрит года через три эпизод с булочкой". Государственный чиновник топит в дерьме фильм, снятый на государственные деньги! Да уж, общение с Д.Ю. Гоблиным и вращение в его тусовочке плохо влияют на мозги.








Но куда историк/журналист с ручкой и блокнотом, туда и актёр/фотограф/переводчик/Шекспировед/режиссёр (выбрать приглянувшееся) с идеологией наперевес:






Напомню, что женераль Власов не родился предателем, а был себе вполне отличником боевой и политической подготовки, боевым генералом и твердокаменным большевиком, верным ленинцем. Но, как говориться, есть нюансы, и были наверное, глубоко унутре, у генерала сомнения в правильности курса партии и правительства. И мы знаем, чем эти сомнения обернулись...
Я далёк от того, чтобы сравнить вышеупомянутых товарищей с Власовым, кишка у них тонка. А вот мундирчик бывшего бригадного комиссара Жиленкова или борзое перо пламенного советского журналиста Милетия Зыкова, он же Эмиль Израилевич Ярхо, им в самый раз.
Но я не о крррасных киноведах, а об их восторженных почитателях: "РФии", "Мединский сдохни!" и прочие вопли - покрась свидетеля Лехаима в красный цвет и напяль на него пыльный шлём и от сих "патриотов" не отлИчишь. Какая разница какого цвета убеждения Плохиша, стреляющего тебе в спину и разносящего к ебеням Страну!

ПС. А как дела у видного кинокритика, обер-тевтона всея Руси, мессира Роже, Клима А. Жукова, на ниве практического киноискусства?




Несколько лет назад он задумал снять правильный фильм про оборону Севастополя.
Даже произвёл некие телодвижения в этом направлении: Нашёл продюсера, обследовал предполагаемую "натуру" в Севастополе, снял тизер (или трейлер? - хрен его разберёт) и произвёл рекламное собеседывание у Д.Ю. Гоблина. И я, наивный, стал ждать фильма: "Этот плохого не сморозит! Специалист и знаток!".



Ну и как? - Да никак! Три года тянут кота за гонады.






Честно говоря, я даже удивился: как, имея в друзьях вхожего во многие властные кабинеты Д.Ю. Гоблина, имея в продюсерах действительно опытного деятеля, не выбить пусть частичное государственное финансирование - это надо уметь.
Не говоря уже о том, что наши кинокритики демонстрируют фантастическую неспособность к практической деятельности - в отличии от западных кино-буржуев товарищи растягивают кинопроцесс как резинку. Да и куда им, заграничным буржуям, до наших пролетариев умственного труда - ведь куда увлекательнее общаться с, как он сам себя называет, АУЕ-марксистом "Реми Майснером", чем заниматься таким приземлённым делом, как сбор денег на кино, а затем кричать в рупор "Мотор!".

Tags: "Голодный Гоблин", В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Нах, Парад уродов, Рррэволюцыя!, ёмин
Subscribe

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment