Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Отвратительная рожа "человека с прекрасным лицом"

Сегодня ночью моя шаткая нервная система и тонкая душевная организация испытали очередной удар: мало нам самоварной морды отечественного либерализма в лице Б.Б. Надеждина, как мосье Соловьёв продемонстрировал нам ещё один и крайне интересный экземпляр либерала и адепта Прекраснойроссиибудущего . Очередной председатель какой-то там ассоциации истинных европейцев, трогательный дедушка в очках и мятой рубашке - вылитая Валерия Ильинишна, но с обратным знаком. Встретишь такого в тёмной подворотне и даже пожалеешь его.
Сначала я думал, что у дедушки от старости в голове завелась моль и от этого он несёт чушь и ахинею, но когда дедушка таки снял очки и глянул на окружающий мир своим натуральным взглядом(раньше такой взгляд назывался "копчёный"), я понял, что в тёмной подворотне с ним лучше не встречаться.

Рафинированная гнида. Обратите внимание, с какой ненавистью он смотрит на своих визави. Особенно на Карнаухова в самом конце видео - чувствуется, что если было можно, умертвил бы бывшего мента самым болезненным способом.




Tags: 1000-летнее рабство, Жёлтая утка протеста, Нах, Парад уродов, Штопанный кондом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments