Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Ещё раз о Зое, Родине, трамвае и булочке

Видимо нормальных историков из РВИО достало гарцевание по Ютубу наших крррасных историков на красном коне и с Талмудом, пардон, с "Капиталом" подмышкой. И они таки ответили. Открытого хамства, тотального отрицания и хайпа в стиле оппонентов они себе не позволили, но в конце ролика немного потыкали палочкой в коммуно-прохиндея Костю Сёмина и обер-тевтона всея Руси Клима А. Жукова.




Конечно, для идеологически правильного Егора Яковлева иже с ним, Родина начинается не с "картинки в букваре", утреннего дребезжания трамвая под окном и пресловутой "булочки", а с работы дедушки Ленина "Материализм и эмпириокритицизм". Но увы, даже не все комсомольцы её читали в 1941-м.

ПС. Кстати, сёмины и жуковы так внятно и не объяснили, откуда взялись немцы под Москвой в ноябре 41-го.

Tags: Герои, Кино Победы
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments