Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Вы живёте в мире иллюзий..."



Наш Ладик2005 опять лохматит нам нэрвы!
Но мы только переживаем, а вот адекватному белорусу (Не самому худшему экземпляру, кстати! Если его обработать напильником, то может выйти приличный человек) он пытается их лохматить, как ураган Сарра лохматил флоридские пальмы.



По извилистой логике белорусского визави нашего товарища полковника, мы опять, как старшие братья, должны оплачивать эскапады младшего брата и дуть ему в ж..пу, так как ежели мы этого делать не будем, то лишимся в его лице мощного союзника. Древние софисты от зависти плачут и кусают свои призрачные пальцы.

ПС. Все полтора часа смотрятся "на одном дыхании", как некий интеллектуальный теннис. Правда в конце разговора, Владимир и Вера бьют оппонента не только ракетками, но и ногами

Tags: "Дай миллион!", Овёс нынче дорог
Subscribe

  • Ґандзя рибка, Ґандзя птичка...

    ... Ґандзя цяця, молодичка... Продолжаем начинать наши дозволенные терранической цензурой речи: Александр Роджерс "Позор КПРФ с "неудобными…

  • ЛОЖЬ И ДРАМА РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

    В последнее время у Соловьёва не на шутку разбушевался товарищ Кургинян. Он удары так и сыплет, он повсюду знаменит, в честь его в стране Египет…

  • Кургинян: кризис ТАМ, а революция ЗДЕСЬ

    Ежевечерние соловьёвские токовища таки довели мощного старика Кургиняна до логического эквилибриума, в виде рассуждений о благости и гениальности…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments