Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Дедушка Ленин и его внучок Лехаим



"Превращение современной империалистической войны в гражданскую войну есть единственно правильный пролетарский лозунг" - Николай Ленин (В.И. Ульянов)


Извилистые извивы логики наших крррасных патриотов поражают своей прихотливостью: в своём якобы неприятии современного "либерализма", они солидаризируются с ним в главном - в стремлении "свалить нынешний олигархический режим Путина":

- Для начала крррасный историк Яковлев и его подельник Назаренко выдвигают тезис о, как говорила наша училка немецкого, "долженствовании" каждого социал-демократа бороться за поражение своего правительства, если они (социал-демократы) сочтут его "реакционным", в доказательство чего совершенно справедливо вспоминают заветы Владимира Ильича.

- Далее крррасный "историк спецслужб", товарищ Колпакиди (долго "болтавшийся", по его же выражению, в "Мемориале"), выдвигает контртезис - типа, наш Ильич не призывал, не призывал, не призывал!!!, а был против войны империалистической как таковой, в глубине души являясь русским патриотом и добрым интернационалистом. В доказательство чего опровергает заправдиста Михеева, утверждающего то же самое, что и дуэт Яковлева-Назаренко (Отдельный привет, упомянутым товарищем Колпакиди говорливым "лицам еврейской национальности" в лице мосье Соловьёва и прочих марксистско-ленинских симпатизантов).
Кстати, меня в школе и в институте учили тому же, что и Михеева - призывал дедушка Ленин к поражению, да ещё как призывал.
Примечание: Столь много времени(целых семь минут!), в видео нудному Колпакиди уделяю только из любви к объективности, его можно(и нужно) просмотреть на удвоенной скорости.

- Вот тут на сцену вылезает ряха, пардон, лицо отечественного либерализма в лице Б.Б. Надеждина и выдвигает тезис о том, что Навальный сегодня - это Ленин вчера. И самолёт из Берлина отличается от вагона из Цюриха только отсутствием пломб, а так даже охрана самолёта и вагона состояла из германских офицеров. И шо грядущие поколения свободных от ЕГЭ школьников всех 72-х гендеров, на уроках по истории партии, будут зубрить Лехаимовы экзерсисы на б'ёневичке, па'дон, в суде.

- И завершая круг, крррасно-патриотичные Яковлев-Назаренко таки приходят к выводу, что дескать, сегодня в России тоже "реакционное правительство" и его надо бы его того... по заветам дедушки Ленина.

Уроборос свернулся в кольцо и поддерживаемый сворой системных и диких коммунистов Лехаим Навальный вцепился в фалды дедушки Ленина. Что не может не радовать нынешних марксисто-ленинцев в лице мосье Рашкина и мэтра Аграновского.



Tags: В Британии марксизма нет!, Жёлтая утка протеста, Нах, Парад уродов, Рашкин, Рррэволюцыя!, ёмин
Subscribe

  • Ґандзя рибка, Ґандзя птичка...

    ... Ґандзя цяця, молодичка... Продолжаем начинать наши дозволенные терранической цензурой речи: Александр Роджерс "Позор КПРФ с "неудобными…

  • ЛОЖЬ И ДРАМА РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

    В последнее время у Соловьёва не на шутку разбушевался товарищ Кургинян. Он удары так и сыплет, он повсюду знаменит, в честь его в стране Египет…

  • Кургинян: кризис ТАМ, а революция ЗДЕСЬ

    Ежевечерние соловьёвские токовища таки довели мощного старика Кургиняна до логического эквилибриума, в виде рассуждений о благости и гениальности…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments