Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Газы и Галкин

В начале видео демонстрируется тяга, из принципиальных евроатлантических соображений, Германии к экономическому и физическому самоубийству, на фоне аномальных для них морозов и снегопадов.
То есть идёт подводка к основной теме: Германию убивают в том числе жадность и глупость маленьких внаукраиньцэв. За глупость отвечает кукуевский политолог Галкин. За жадность - все остальные свидомые громадяне.
Главное в видео: с 6:50 Абзалов прекраснейшим образом расписывает арифметику усыхания транзита газа через нэньку. Кичливые ляхи прогнулись перед гибридным Газпромом и качают газ за не очень дорого от клятых москалей к проклятым бошам, а Краина держит твёрдую цену, та панует у своей сторонци.
Шо мы можем на это сказать? - Шо краинское паньство наконец-то перещеголяла паньство польское. Хоть в идиотии, но перещеголяло.
Абзалову оппонирует киевский общечеловек Галкин и объясняет сию идиотию демократическими принципами, но принципы эти, как выясняется, действуют только вдоль газпромовских трубопроводов. И за территорию отчуждения не выходят.



Если Б.Б. Надеждина можно назвать лицом современного либерализма, то Дм. Галкин - его мозг.

Tags: 300 сортов хамона, Евроатлантический выбор, Избиение младенцев, Ой мне !, Потуги.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment