Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Вы чьих будете, господа товарищи?





Пока руссишекоммунистишепартайфюрер Зюганов с высоты многолетнего опыта поучает онлайн нашего Террана как всё просра... обустроить Россию, его партайгеноссен занимаются тем, чем занимались их предтечи с конца 19-го века - толерантненько целуются в засос с, якобы ненавидимыми, ими заграничными и отечественными "людьми с хорошими лицами" и с ещё более хорошими генами, то есть подкапывают и подрывают устои, гадят где могут и постоянно лгут.



Практически товарищ Зюганов встал в позицию "Я с агентом международного капитала Парвусом не дружу и денег через него не получаю. А, ежели сие плохое дело делают другие товарищи, то я их осудю. Объявлю выговор с занесением"

Есть, конечно, и в их среде прекрасное , но боюсь, шо весьма тесное общение с заднепри... со вкусившими плодов демократии иноземными товарищами изымут это прекрасное из программы партии.


Tags: Будь бдителен, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Красное и белое, Нах, Парад уродов, Рашкин, Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов, Штопанный кондом, ёмин
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • Ґандзя рибка, Ґандзя птичка...

    ... Ґандзя цяця, молодичка... Продолжаем начинать наши дозволенные терранической цензурой речи: Александр Роджерс "Позор КПРФ с "неудобными…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments