Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Дотянулся колбасный Микоян.

Диетологи обвинили СССР в традиции новогоднего переедания.

"Привычке переедать за новогодним столом россияне обязаны старшему поколению, чья сознательная жизнь выпала на времена СССР и тотального дефицита." - Так говорит диетолог Иван Алименко. По его словам, ещё с детства для многих из нас новогодняя ночь ассоциируется с пищевым изобилием, — "Нами руководило подсознательное желание обязательно от души наесться в новогоднюю ночь. На праздничном столе непременно должны были быть салат оливье, сельдь под шубой и красная икра — как залог обеспеченности и некоего успеха."
Фантастические теории переедания "при тотальном дефиците в СССР" несколько отдают идиотизмом. Или гозманией головного мозга. Ещё немного и наших наедавшихся на Новый год от души, веселящихся, предков, внесут в число "незаконно-репрессированных". Только, в этом случае, не "кровавым Сталиным", а хитрым Микояном, с его сосисками и "Книгой о вкусной и здоровой пище".

Ну а нас, тех кто нынче поедает на Новый год всякие питательные вкусности, видимо, запишут в жертвы "режима Террана Влада Путина".
Лехаим!

Tags: gulag, Как из душа окатило, Праздники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments