Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Гоминоид в небе мчится и кричит "Бросай учиться!"

"В США алгебру сочли расизмом"

Свершилось! Свершилось, господа - мечты сотен поколений двоечников, наконец-то воплотились в жизнь: В США алгебру сочли расизмом. Власти штата Орегон увидели в традиционном курсе математики "идеи превосходства белой расы", назвав расизмом объективность и сосредоточенность на правильном ответе. Вместо алгебры власти хотят ввести новый курс "этноматематики".
Но не бойтесь, мои маленькие Джимы Кроу и Зип Куны, "этноматематика" - это не страшно. Это, таки наоборот, весело и прикольно - это как танцы, как "интерпретативные" танцы. Пляши, учитэл, бином Исаака, мать его, Ньютона! Отрицательные числа у нас танцуют в зале этажом ниже.




Полживые затрамписты из Fox News, пытаются втащить обратно на пьедестал свергнутую с него арифметику древлего купальщика Архимеда и суют на первый план комментарий старшего редактора Post Millenial Либби Эммонса: "Объективность теперь считается расизмом. Это часть проблемы. Если есть правильные и неправильные ответы, это уже расизм. Но есть также ряд дополнительных проблем со всей этой программой. Первая – это идея о том, что учителя поддерживают расизм в классе, потому что они расисты, они не видят собственной предвзятости и не могут контролировать проявлений собственного расизма. Другая проблема – это упомянутая вами идея о том, что математика – белая дисциплина. Фундаментальная абсурдность этого очевидна любому, кто хоть немного изучил вопрос. И третье – это так называемое «мягкий шовинизм заниженных ожиданий». Людям говорят, что небелые студенты не могут соответствовать заданным стандартам, так что стандарты надо менять.
... дети понимают, когда с ними ведут себя угодливо. «Они понимают, когда их гладят по головке и говорят им, что они молодцы, при этом что они сами знают, что не справляются. Мы также знаем, что дети преуспевают, когда с них спрашивают. Любой родитель вам это скажет! Когда от ребенка ожидают соответствия какому-то уровню ответственности, дети могут делать успехи. Им это нужно! Им нужна возможность позаботиться о себе и быть на уровне. Да! Каждый ребенок это знает! И когда мы ведем себя с ними так, будто они идиоты, как будто для изучения математики им необходимы уроки интерпретативного танца, дети видят нас насквозь! Очевидно же! Не знаю, кто здесь одурачен". https://vz.ru/news/2021/2/21/1086256.html

Три ха-ха! Учитэл, иди учись сам и запомни: Братья Вачовски вчера - это сёстры Вильямс сегодня, дваждыдва - это где-то сэм - восэм, большой полосатый мух - это шмэл, а ос - это вокруг чего зэмля вэртица!

Уси на боротьбу с белым шовинизмом, расизмом, мачизмом и пипифаксом!
Где чёрные унитазы и умывальники?!
Весь мир белые членомрази окрасили в белый цвет - куда ни плюнь в какую-нибудь белую премудрость попадёшь. При Australopithecus sediba такой херни не было. Забыли, панимаш, кто и где для них из обезьяны произошёл!

"Швабоду хуей!" - написано на наших знамёнах и на наших заборах

- (не знаю, за что некий Хуей заслуживает свободы. наверное за боротьбу за попрание таблицы белого шовиниста Пифагора с его штанами)

- Heil, как говорится, Floyd! Хто не скачет - тот Эвклид! Рэдняку на баобабяку!


Успешное развитие борьбы за "расовое равенство" в США и её(борьбы) грядущая победа показало, что бояться надо не обезьяны с гранатой, а BLM у "красной кнопки".

Tags: make america again!, Во как !, Гордимся американизмом!, Они же дети!, Потуги., Хе-хе, Чёрное и белое, Чёткая Наука
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment