Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

О единственно верной идеологии и о тухлой капусте

Тут давеча Д.Ю. Гоблин и Пётр Лидов опять вспоминали 1986-й год: читали старые газеты и ворошили другие источники информации.
С точки зрения рекламы их любимого марксизма-ленинизма, лучше бы они этого не делали. Тому шо, в числе прочего, вспомнили о влиянии единственно верной идеологии и ленинских идей на "снабжение населения продовольствием".
Может ли сегодня кто-нибудь представить, что высшее политическое руководство страны всерьёз озаботилось, как отреагировал бы дедушка Ленин на разные экономические начиная, правильной ли дорогой идут товарищи или таки неправильной? - Для нормального человека это невозможно.
Вспомнили Лидов и Гоблин и о тухлой капусте, и о гнилой картошке, продающихся в лучших в мире магазинах. Помню я эти овощные магазины. Вонь, стоящая в них(кроме, кстати, так называемых "кооперативных") для сегодняшнего покупателя стояла удивительная - смесь запахов гнилой картошки, тухлой капусты "свежей" и капусты квашенной (в которую, непременно, были брошены клюковки). А о том, как изготовляли сию квашенную капусту вообще лучше умолчать.



И не смотря на отрицательный опыт применения самой передовой идеологии во всём, от проведения посевных до забивания гвоздей, некоторые ретивые товарищи пытаются опять впарить нам сие всепобеждающее учение.

Часть хроники распада и деградации государства здесь - [Полное видео]https://www.youtube.com/watch?v=BDewjVWtZg0


Tags: "Голодный Гоблин", В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Диалектика", Потуги., Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment