Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Кипение возмущённого разума в головной кастрюльке

После эпического "диспута" между крррасными историками Юлиным и Яковлевым (ну чисто алфавит: ... Ю,Я), товарищ Яковлев не успокоился и устроил махание кулаками после баттла с ответами на вопросы благодарного елезрителя, незнакомого с историей родной страны в интерпретации учебников истории советских времён. В "Истории партия" Яковлев плещется и ныряет с удовольствием и умело, ну чисто рыба в воде - натуральный Русал.
В том числе он помянул и выкидывание некоего Родина, ведущего радио "Говорит Москва" на лютый мартовский мороз: страна, вишь, у него не та - налоги хочет ввести с дохода за ведение пропаганды в интернете. Типа Путину "на дачу" не хватает. И что-то знакомое чувствуется в яковлевском спиче - воняет лехаимовым дерьмом.
А как по мне, так пресловутые поправки призваны закончить плодить в интернетах таких "просветителей", как "Реми Майснер" и прочих упырей всех расцветок.
Ну, а мосье Родину нехера было поминать в письме Президенту радио "Говорит Москва", ограничился бы перечислением своих личных регалий, то клепал бы свои унылые поделки и дальше. Попытка придать себе веса за счёт работодателей и имени организации, в которой работает Родин, окончилась маленьким крахом для самого Родина и обижаться ему надо на тех, кто подбил его на подписучество.

Бюстик Дарвинда умиляет - сразу видно "настоящего вчоного":



Честно говоря, мне Родина жалко: он чуть не плачет от обиды на закрытие своих программ. Но вот не причастен ли сам Родину к практически убийству оружейно-исторического сайта "Людота" и смене его на, ныне прикрытое Бабаяном, "Прошлое"? Которое ("Прошлое"), как и "Родина слонов" превратились в унылейшее говно, под которое даже засыпать неприятно.
А про Доренко - правда, этот бы не только поддержал плевки дерьмом во власти предержащие, но и сам добавил бы изрядную толику вторичного продукта.

Потуги подписантов письма к Президенту направлены на оставление им их гешефтов в сфере втирания в мозги слушателей своих посылов и манипуляций.
Конечно они хотят "единый учебник истории", но им нужен ИХ учебник.
Они хотят "восстанавливать историческую справедливость", но им нужна ИХ справедливость, где расстрел революционера Лазо - ужасное преступление, а убийство ВСЕЙ царской семьи - революционная необходимость - понять, простить, наградить.
Они хотят нести просветительство в массы, но им нужно ИХ просветительство: с АУЕшным марксистом "Реми Майснером", с под-ходорковскими "настоящими учёными" Паршиным, братьями Соколовыми и прочей нечистью из ВРАЛ, короче, всю шваль из окружения Д.Ю. Гоблина. В лучшем случае чаемая ими просвет-деятельность будет представлена бубнилкой Спициным.
В общем, под видом протеста против "формализации", а на самом деле, попыток хоть как-то наладить порядок в треплении языками в интернетах, все эти критики мечтают о возврате крррасной, то есть советской, практики единообразия обучения и "просвещения масс", но чтобы именно ОНИ рулили процессом просвещения и определяли правильность направления - то есть эта сволочь хочет протащить свою протухшую ещё в конце 19-го века идеологию.

ПС. Помню я советское общество "Знание", несущее научные знания в массы - невероятно унылое было сообщество. "Общество по распространению", мать его...



ППС. С хаммунистами в неприятии новых поправок к ФЗ солидарны как импортные буржуи ,
так и буржуи отечественные
, а на самом деле всё упирается в следущие поправки:
"... "Статья 122. Общие требования к осуществлению просветительской деятельности

1. Просветительскую деятельность осуществляют органы государственной власти, иные государственные органы, органы местного самоуправления, уполномоченные ими организации, а также вправе осуществлять физические лица, индивидуальные предприниматели и (или) юридические лица при соблюдении требований, предусмотренных настоящим Федеральным законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
2. Не допускается использование просветительской деятельности для разжигания социальной, расовой, национальной или религиозной розни, для агитации, пропагандирующей исключительность, превосходство либо неполноценность граждан по признаку социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности, их отношения к религии, в том числе посредством сообщения недостоверных сведений об исторических, о национальных, религиозных и культурных традициях народов, а также для побуждения к действиям, противоречащим Конституции Российской Федерации. ..."
- то есть, глумление Д.Ю. Гоблина над христианством, а так же крррасная пропаганда социальной розни может быть подвергнута репрессиям.
Плюс, ю-тубным крррасным миллионерам, с дохода от ю-тубной рекламы возможно придётся отстёгивать налоги столь нелюбимому ими государству. А вот это уже попахивает персональным геноцидом, холокостом и голодомором.

ППС. Егорка будет устраивать общественное возмущение... ну чисто, тля, Лехаим Навальный со своими дрессированными лемингами. Как были рэволюционэры сто лет назад гондонами, тесно связанными с либеральной сволочью, так ими и остались. Всю, сука, левую идею загадили своими экзерсисами.

Tags: "Голодный Гоблин", В Британии марксизма нет!, Настоящие вчоные, Нах, Отняли копеечку, Рррэволюцыя!, Чёткая Наука
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments