Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Уголок музыкальной культуры: Styx - "Pieces of Eight" ℗ 1978 г.

- перёд - зад


Помню, что привезли мне сию пластинку из тогда ещё Югославии, году в 1981 - 1982-м. Во всяком случае, не позже первой половины 82-го. Со Стиксом ещё привезли посмертный моррисоновский "An American Prayer", "Whatever You Want" Status Quo и Moody Blues'овский "Long Distance Voyager" 81-го. Я с помощью сего Муди Блюза, в конце 82-го, кадрил будущую жену, так что скорее всего, привезли в начале 82-го.

Так себе музычка, для писания пули сойдёт(не отвлекает мозг головной части организма от напряжённой работы) и ничего более.

- помимо зада и переда, конверт имеет ещё и середину:


- мало того, он ещё для самого диска имел внутренний конверт, снабжённый всякой разной информацией, в том числе текстовочками






Мелочь пузатая:



Кстати, дизайн обложки с торчащими и висящими Аку-Аку , разрабатывали умельцы из Гипносиса, которые придумали везде-присутственную хреновину для Лэд Зеппелин. Но музычка того... далеко не Цеппелин. Хоть загогулина и присутствует. Панимаш.

ПС. Это последняя запись в моих музыкальных блокнотиках. Посему, в дальнейшем, перехожу к обозрению трёх погонных метров стоящего спина к спине "винила". А если дойдут руки, то и до "шеллака" на 78 оборотов, валяющегося на чердаке.

ППС. Вот помню, что моё пластиночное собрание начиналось с выступления Л.И. Брежнева (был у нас такой прикол - Брежнева и Суслова покупать для смеха), но сейчас на её месте нагло торчит И.-С. Бах. Опять надо переставлять усё в хронологическом, стилистическом и тематическом порядке.
Tags: shake!, Культур-мультур, Потуги., Уголок музыкальной культуры
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments