Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Андрюша Никулин грозит хулигану Путину завучем из Вашингтона

Есть в нашем Тель-авизоре такой, как он сам себя называет, "политолог" - Андрюша Никулин.



Бывший умник из "Своей игры".
Как хотите, а люблю я его - так и взял бы за пухлые щёчки, дёрнул вниз и коленом промеж очков... Ну да ладно, не будем о прекрасном.
Выглядит сей политолог, чисто классический зубрила из детских книжек - очёчки, щёчки и неизбывная тяга к доносительству: "А вот я щас МарьИванне как всё расскажу! Как она вас всех накажет!".

Вот и наш Андрюша грозит непослушным российским ученикам, возглавляемых обер-хулиганом Путиным, вашингтонским завучем:




Никто так, до неприличия откровенно, не подлизывал ещё нашим заокеанским партнёрам. До того откровенно, что это подлизывание уже напоминает документальные фильмы с Порнхаба про учителку и ученика.
Непонятно кому больше мечтает подлизать Андрюша - то ли мощному старику Байдену, то ли перезрелой красотке Харрис. Но в свете модных непрерывно меняющихся полов и повальной толерастии, это и не важно.

По мнению наивного и простодушного зубрилки Никулина, мы нация-с находящаяся в пубертатном периоде. Не то, что великие и ужасные Соединённые Штаты, находящиеся на пике зрелости и, соответственно, мудрости.
Да уж, можно посмотреть на кунштюки убелённого сединами старца Байдена и изумиться как смогли так быстро, всего-то за 226 лет, Соединённые Штаты пробежать от рождения до деменции. Великая нация-с!


Tags: Жёлтая утка протеста, Нах, Они же дети!, Потуги., Штопанный кондом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments