Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Памятник старческому слабоумию

Деменция косит ряды мировой демократической общественности: То вашингтонский старец Байден, всё ещё считающий себя сенатором, исполняет обличительные куплеты в телевизоре и замысловатые пируэты на скользком самолётном трапе, а нынче прямодушная старушка Ахеджакова предлагает свой вариант памятника на Лубянской площади.
"Лия Ахеджакова, выступая в эфире МБХ медиа, принадлежащего Михаилу Ходорковскому, высказала свои предпочтения, кому следует поставить памятник на Лубянской площади в Москве.
По ее словам, там необходимо установить монумент карельскому историку Юрию Дмитриеву, осужденному на 13 лет заключения за насильственные действия сексуального характера в отношении своей несовершеннолетней приемной дочери. Ахеджакова считает Дмитриева «героем России».
«Когда речь шла о том, что на Лубянке ставят памятник Дзержинскому или Невскому, я всем говорила своим друзьям, что Юрию Алексеевичу Дмитриеву там будет стоять памятник, и никуда не денетесь! Это будет», – заявила Ахеджакова в подкасте МБХ медиа."

https://vz.ru/news/2021/3/24/1091170.html

Надпись придумайте сами, а у меня хвантазии не хватает описать сие старческое блядство:

Tags: Жертвы тоталитарных режимов, Мудаки, Нах, Парад уродов, Старушки обоих полов, Творческая гнида
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments