Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Желудочная агрессия.

Гибридный Путин не только вертит всеми выборами на цивилизованном Западе, но и берёт широкие европейские массы изнутри, через желудок.
Группа молодых запутинок и запутинцев, цинично наплевав на политкорректность, кормит беспечных итальянцев гибридными высококалорийными кушаньями.
И неудовлетворённые желудочно итальянцы уже готовы перечеркнуть все достижения западной цивилизации, бросить всё и ринуться в Россию, чтобы наесться от пуза на Новый год.


А если учесть, что незадолго до этого, этих же итальянцев спаивали русским гибридным алкоголем, то не стоит удивляться, если они останутся у нас до марта, чтобы, в алкогольном забытьи, проголосовать за Путяру.

Tags: 300 сортов хамона
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments