Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Мосье Михеев выражает неудовольствие. Опять

... Всё, панимаш, у нас не так - нет рэволюционного порыва, никто не машет шашечкой и не стремит горячую кобылу вдаль, на Кукуев и Львив. Забыли заветы Тухачевского! Опять Путин всё сливает и на пару с Лавровым пресмыкаются перед Байденом, Блинкеным и прочими японцами. Вот белорусский МИД ого-го-го! Так потроллил амэриканьцев, шо они до сих пор чешутся как от укуса блохи. И силятся через мелкоскоп разглядеть белорусский МИД с главой ега, паном Макеем. (Кстати, наш Ладик2005 прошёлся по этому "троллингу" паровым катком и оставил от потуг макеевских халдеев мокрое место).
А мы, если верить Михееву, за 7 лет НИЧЕГО не сделали. Его ритуальные мелкие реверансы "ну кое-что сделано" никого не должны отвлекать от основного посыла. Досмотрите до самого конца и михеевский "месседж" будет вполне ясен: "Мы(то есть наши власти) не могут не только ничего путного сделать, но даже не могут достойно говорить".



Как было сказано в одном из наших сериалов: "Так-то он держится в пределах нормы, а как вас увидел, так совсем с ума сошёл". Если раньше коллега замайдановца Проньки по каналу "Царьград", мосье Михеев, ещё пытался выдать себя за приличного человека, то с вступлением в "Заправду" у него совсем "резьбу сорвало": То мы "выполняем все указания МВФ", то мы "ничего не делаем" и естественно "мы всё просрали". Такое ощущение, что Михеев живёт в заколоченном ящике и ничего не видит, да и не соображает ничего. Политолог - аналитик, мать его.
И главное, могли ли мы в 2014-м "хапнуть" больше? Да не вопрос, могли "как два пальца об асфальт".
А потом? Всю освобождённую майданную шоблу кукуева и окрестностей кормил и ублажал бы Михеев из своей зарплаты? Ну да, ну да...
Плюс ко всем прелестям вновь обретённого "братства народов" был бы ещё и минус Мост, минус страна зерно-колонка, арктико-колонка, армия-колонка, и ещё много чего "колонка". Но Михеев всего этого "не видит" и "не понимает", ибо ему это видеть и понимать не надо, у него другие задачи.

Tags: Будь бдителен, Во как !, Нах, Потуги., Старушки обоих полов
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment