Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Нафталиновый баттл: Стары-старики против молодых членов ВЛКСМ



Развратная и бездуховная Пелагея со своей группой лохматых отморозков имени себя, вызывающе прыгающая по сцене в ритме ирландских скрыпочек, маракассов, бонгов и прочей перкуссии. Развели рокенролл, панимаш! Напьются пьяные и на гитарах играют. Трясут мудями и лохмами.
И эти, народные исполнители в рубахах до колен и белых портках... принижают народ - поют про мокрые штаны и маленькие усы, а сами не охвачены ВЛКСМ и матерью его КПСС!



ПРОТИВ

Вокально-инструментального коллектива Ариэль Шарон кошерного пения и играния на музыкальных инструментах отечественного и импортного(стран народной демократии) производства.
Приятно глазу: Костюмчики пошитые в "Мастерской клоунского снаряжения имени 20-го съезда КПСС", очёчки заботливо выделанные или на "3-й Челябинской фабрике роговых очков" или в подпольной мастерской под руководством Гиви Мандариношвили.
Сразу чувствуется, что музыкальный коллектив готов встать на ударную вахту во исполнение решений 26-го съезда КПСС и досрочно выплатить задолженность по комсомольским взносам.
Духовность так и прёт.



ПС. А это довесок к старым потугам младых комсомольцев. Песня певунов осталась той же, только стала ещё более херовая.



Писец, господа, как это развидеть и расслушать?!

ППС. Придётся долго лечиться той же Пелагеей.

Tags: blondie, shake!, Красное и белое, Культур-мультур, Нафталиновый баттл, Потуги., Творческая интеллигенция, Уголок музыкальной культуры
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments