Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Политолог Охрименко как лицо украинства

Есть среди так называемых укроиньских экспертов, толкущихся в нашем телевизоре, один выдающийся экземпляр, на которого не только пулю, но и обрывок верёвки с обмылком, жалко потратить. Его хочется просто раздавить, а потом брезгливо вытереть подошву об асфальт.



Выдающаяся гнида. Такую смесь тупости, цинизма, наглости и ненависти редко где увидишь, по отдельности или попарно запросто, но вместе - это мосье Охрименко. Эталон укроиньца: всё время хочет любого контрагента обмануть, но при попытке это сделать на его лбу загорается надпись "Щас наебу", при этом он уверен, шо ему все должны, никто его не любит и поэтому он всех ненавидит.

Прошу прощения за качества звука в начале и середине ролика, в третьей части всё нормально.
Обратите внимание на то, с какой ненавистью он зыркает на окружающих.



Мосье Охрименка держит в руках и перебирает чётки. Обычно с чётками читают про себя Иисусову молитву. Если экземпляр делает именно так и одновременно врёт не только словом, но и жестом, и знает, что врёт, и знает, что другие знают, что он врёт, то это уже не цинизм, это уже что-то другое. Украинство?

ПС. На 07:47 злой профессор Барабанов опять отличился и очень верно кинул ремарку охреневшему Охрименке: "Ну не бесплатно же убивать?!!"


Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Бандера и Власов - герои пида..сов, Нах
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment