Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

ЛОЖЬ И ДРАМА РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

В последнее время у Соловьёва не на шутку разбушевался товарищ Кургинян. Он удары так и сыплет, он повсюду знаменит, в честь его в стране Египет назван город Поц-Аид... пардон, это не о нём. Он рассуждает о нравственности в период с октября 1917-го по декабрь 1991-го (помимо сего периода нравственности в мире не было), о благости революции и вспоминает мосье Луначарского, учащего писателей о скорой переделке человека. И от его слов в студийных воздусях благорастворяется единственно-правильная идеология и дух марксизма-ленинизма нисходит на режиссёра Шахназарова.

Но начиналась "благостная" революция, обрушившая великую Империю, не с товарищей Ленина и Троцкого и даже не с товарища Сталина, а с совершенно других людей. Вполне себе солидных демократистов и патриотистов, а не гопоты из местечек. Тем более, что поддерживали их не менее солидные господа и даже сэры. Только, сука, они-то были натуральными патриотами своего любезного UK, а не дурковатыми обще-демократами из недоделковых масонских лож Российской Империи.

Как бы превью, перед небольшим историческим сериалом митрополита Тихона (Шевкунова)



После интервью неполживый насквозь буржуазный Ю-туб начал выдавать следующие рррэволюционные красно-шароварные рекомендации:







Особенно хорош вот этот трудящийся, проживающий в том же UK папа свежеиспечённого Барона Сибирского:





Да и товарисчи рашкины, бондаренки, енгалычевы, шульманы и зюгановы от сего бывшего кгбешника и бывшего олигарха мало чем отличаются. Вернее, отличаются в худшую сторону, как местечковый Финкельштейн отличался от столичного Родзянки.


Tags: Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments