Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Путь России - это путь хитрости...

..., а не пробивание стены собственным лбом. Лбом об стену - это путь барана.

Представления К.Ю. Душенова о предполагаемой судьбе России и её месте в окружающем мире довольно фантастические и напоминают романы С.Ф. Шарапова (известного русского экономиста и публициста, да ещё и изобретателя. Личного, но виртуального, врага В.И. Ленина, ненавидевшего Шарапова незамутнённой пролетарской ненавистью).
То есть, вроде бы всё правильно и даже замечательно, но для исполнения сих мечт, Россия должна переселиться на Луну или переселить туда всех остальных, ибо для исполнения мечт требуется полное спокойствие на наших границах, шоб никто нам не мешал. Чего не может быть никогда, какая-нибудь дрянь да начнёт вонять и гадить.
Поэтому потуги Душенова и кидание грязью во власти, лично меня удивляет - чего там непонятного в вольтах и пируэтах властей?. Всё предельно понятно: Путь войны - путь обмана, вот Песков и обманывает, напускает тумана.



Странно слышать от обычно здравомыслящего Душенова такие сетования. Дескать и говорят не так, и делают неправильно, да и думают не то.
Язык Пескову дан для того, точнее язык Пескова придан Путину, чтобы скрывать замыслы и напускать туману. Но в этом тумане иногда мелькают тени реальности. В сегодняшнем тумане тени уж не только мелькают, но явственно пляшут данс макабр. Кто хочет, тот видит.
Да и Путин Сребренницу не просто так вспомнил. Не бомбёжку Белграда, обидную нам, а именно Сребренницу, где сербы устроили(?) резню босняков, по которой в своё время было пролито море общедемократических слёз - шоб западные буржуины правильно поняли посыл: защита мирного населения от геноцида в исполнении распоясавшихся укроиньцев.
А всерьёз трендеть на весь свет о своих намерениях могут только долбодятлы типа тех же внаукраиньцев.
Не могу себе представить товарища Сталина сообщающего из каждой радиоточки планы по проведению операции "Багратион".
Критики языка Пескова, видимо, этого и хотят.

Сам же Душенов предсказывает войну с Европой:



Скорее всего "старые камни Европы"(изрядно загаженные "мирными беженцами") не пострадают, так как война будет происходить на рапсовых полях внаукраины. Которая, как известно, Цэевропа. Но вопить об этом и первым обижать маленьких внаукраиньцев никто не будет - нам не ещё хватает самим первым начать некие действия, тем самым подтвердив утверждения (не хочу писать остромодное украиньское слово "нарратив", ибо оно противное - на звук струи в писсуаре похоже) об агрессивности и извечной злокозненности России. А оно нам надо?
Медленно-медленно спуститься с холма... и воевать тогда, когда это максимально удобно и выгодно для нас.

Кстати, чего плохого в разумном западничестве и где и когда Душенов видел незападные наши власти, от Рюрика до Горбачёва? Все князья, цари, императоры и генеральные секретари были европейцами-"западниками", включая товарища Сталина и, уж совершенно точно, вечно-живого дедушку Ленина. Ну живём мы, блдь, в Европе!
Своеобычного у нас и так до хрена: от коньяка/чая с лимоном и Пелагеи до, не к ночи будь помянуты, русской попсы, русского рока и Петросяна, чего ещё надо?
Пусты мечты Душенова: В Бога 100% населения не уверуют, бесполезно даже настаивать. Опять коммунизм по Марксу-Хрущову строить? - уже строили, хватит. И ещё много чего "опять", чего нам не надо - хватит уже бежать по болоту впереди паровоза прогресса.


Tags: Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Элиты", Ворчим-с, Красное и белое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments