Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Что-то не так в коммсерватории

Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих смыслах) нами персонажи вполне себе миллионеры, а в смысле, что миллионы старушек всех возрастов и полов твёрдо держат переходящее знамя и в любой момент готовы встать на трудовую вахту. В чём им помогают рекламируемые по Терран-TV крем "Долгит" и средство от несанкционированного описывания (в урологическом смысле).



https://politikus.ru/v-rossii/135355-raznuzdannyy-kommunist-bloger-deputat-nikolay-bondarenko.html :


"Разнузданный коммунист, блогер-депутат Николай Бондаренко

Сегодня, чтобы иметь миллион подписчиков на youtube, совсем не обязательно петь, юморить или обозревать игры. Иногда достаточно быть просто разнузданным коммунистом, таким, как саратовский блогер-депутат Николай Бондаренко. Впрочем, специфическое чувство юмора у Бондаренко (или у братков, крышующих его деятельность в Саратове) определенно есть – вспомним недавний случай с пиротехнической гранатой, брошенной в митингующих.
С такими входными данными саратовский звездный ютюбер не мог не отметиться в Москве, где на днях он провел закрытый тренинг для новых восходящих звездочек - кандидатов в Госдуму от КПРФ. На тренинге Бондаренко рассказывал, как не нарваться на лишнем упоминании Сталина, как во главу любого телодвижения ставить хайп (по его словам, он просто не идет на заседание саратовской думы, если там не пахнет возможностью снять скандальный ролик) и как одинаково дружить и с националистами и с ино-агентами во имя продвижения собственного интернет-ресурса. Отдельно отметим важный тезис, прозвучавший на презентации: не регистрировать свои блоги на себя, чтобы грамотно уйти от налогов. Похоже, с такой теоретической базой кандидатов из КПРФ ждет большое будущее. В качестве апофеоза горком партии намерен снять совместные ролики Бондаренко и кандидатов в Госдуму и выложить их в сеть. Однако, политконсультанты в своих прогнозах несколько осторожны. По их мнению, Бондаренко со свой фактурой может не подойти для московской аудитории, с чем согласны и мы. Ведь современная Москва уже переросла и политическую неразборчивость ради хайпа, и юмор в виде бросания гранат в людей. Или все же нет?"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Почему у этой стаи пассионариев зубы навыпуск? Что сексуальная Соболь, что озабоченный Волков, что гопник-миллионер Бондаренко:








Этот деятель понимает смысл им написанного (в литературном смысле)? Если читать буквально, то получается, что он призывает не допустить увеличения времени пребывания на пенсии. Трудящиеся, находящиеся на заслуженном отдыхе, должны обидеться.

В последнее время идёт какой-то вал изгалятельства над смыслами. И идёт он с внаукраины: то движение , что с англосаксонского можно перепереть, как "Привет капитуляции",
то, прости Господи, Мендель пишет "NoCivilWar in Ukraine" , что переводится как "Нет гражданской войне внаукраине", а вовсе не то что Мендель имела в виду.

Может у Бондаренки так выражается подспудная солидарность с соплеменниками? Или зов предков заставляет гадить кругом себя, в том числе и загаживая языки, до которых они могут дотянуться?

Tags: В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Элиты", Жёлтая утка протеста, Навальные массы, Нах, Парад уродов, Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов, Эффективный менеджмент, ёмин
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • "6 конкретных фактов про Россию"

    Не, не может такого бути, шоб без решений Съезда или там Пленума ЦК, без Продовольственной программы, без партийных собраний и комсомольских…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments