Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Мосье Рашкин и бесы русской революции

- отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе.

Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин сговаривался с навальнистами, то есть открытыми агентами нашего самого вероятного "партнёра", обкомпроматить и скинуть другого члена КПРФ.

Смотри-ка ты, оказывается коммунисты начала 21-го века ничем не отличаются от социаль-демократов начала века 20-го. Преемственность поколений налицо, дедушка Ленин плакает от умиления.

В разговоре мосье Соловьёва с ещё большим мосьём Зюгановым, было продемонстрированно интеллектуальное превосходство марксистко-ленинского наследия над здравым смыслом любым другим.
В деле защиты товарища Рашкина от нападок башен Кремля товарищ Зюганов проявил истинно коммунистическую смётку и обвинил сразу всех и во всём. Но почему-то сделал это практически цитатой из "Ширли-мырли": "Меня и с моста сбрасывали с мешком на голове и катастрофу вертолёта устраивали, когда мы по Мексике кочевали... ". Ну и по случаю прочёл доклад о текущей ситуации.

И это бубнящее тело метило в руководители огромного государства... Ндя.



Зря Соловьёв приплёл к осуждению Рашкина дедушку Ленина, который именно тем, чем Рашкин и занимался - интриговал и сговаривался с врагами государства. Таких пассионариев мировой революции термидорианец Сталин извёл только к 40-му году, да и то не до конца.
А вод дедушка Зюганов показал себя натуральным наследником товарища Суслова и аггелов ега из идеологического отдела ЦК КПСС - так уверенно (но монотонно и занудно) нёс всякую х..йню про "лучшие умы" из КПРФ, что повеяло агитпропом начала 80-х. Аж ностальгическую слезу прошибло: сижу я такой юный на комсомольском собрании факультета и мечтаю о пластинке "Led Zeppelin IV" наступлении коммунизма.
Tags: Будь бдителен, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Задолбали, Красное и белое, Мудаки, Нах, Парад уродов, Потуги., Рашкин, Рррэволюцыя!, ёмин
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • "6 конкретных фактов про Россию"

    Не, не может такого бути, шоб без решений Съезда или там Пленума ЦК, без Продовольственной программы, без партийных собраний и комсомольских…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments