Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Слякоть или очередная биохимия предательства



Те, у кого крепкие нервы могут досмотреть видео до конца, а я, как человек с тонкой душевной организацией не смог. Досмотрел до 01:13: 34 и всё, спёкся. Не смог выдержать накала демагогии, самолюбования и вранья Кости Сёмина. Даже его подельник Спицын выглядел приличнее.

Но Костя великолепен: Демонстрирует высокомерный прищур (сидя на стульчике он смотрит на всех типа свысока), с необыкновенно серьёзным лицом несёт марксистскую банальщину, знакомую всем, кто к 1991-му году успел закончить школу - "пролетариат", "буржуАзия", "производственные отношения и производительные силы". Сам Костя узнал их не так давно, к моменту кончины СССР и марксистско-ленинской идеологии маленькому Косточке было 11 лет.

Nun gut, как говорили Маркс с Энгельсом (и этим... чёртом... Каутским), начнём:
1. В начале идёт краткое содержание дальнейшего соревнования гондонишек(они даже на гондоны не тянут);
2. 2:57 - Коммунистов не пускают на экраны отечественного буржуазного ТВ, зато можно песпрепятственно резвиться на буржуазном Ютубе. Вывод Кости/Спицына: наше ТВ - бэд, Ютуб - гуд;
3. 7:08 - Сёмин жалуется на низкую "сознательность масс" и желание этих масс смотреть на Ютубе всякую безыдейную хрень. Сам Сёмин смотрит лису;
4. 9:30 - Жизнь ухудшается: Безработица, неравенство, уровень образования меньше, чем в 1991-м, капитализм развивается, либеральные реформы ширятся, бурлаки на Волге, как верхняя стадия развития Российской империи. Об отсутствии пролетариата на текущий момент - ха-ха(смеются знатные марксисты), сегодняшний пролетариат - это работники у фотографа, дворники и прислуга академиков. Всё это перемежается дикой хернёй о классовом сознании;

Примечание: Про уровень образования к 1991-му году могут рассказать адепты Чумака, Кашпировского и МММ. Также не даст соврать покойный космонавт Гречко, повсюду искавший инопланетян, а также товарищи Горбачёв, Яковлев и Ельцын, учившиеся по лучшим в мире сталинским учебникам и даже учили "логику"!

5. 20:05 - Мосье Спицын рассказывает про кредитное рабство в США (Костя при этом делает возвышенно-презрительное лицо, чисто демонический Байрон с раздавшейся вширь мордой) и жалуется, что в СССР им про это не говорили;

Примечание: Шта?!! Из каждого телевизора нам еженедельно докладывали о непосильных кредитах в США и другом загнивающем западе. Я уж не говорю про книги и брошюры издательства "Политиздат", которые мосье Спицын должен бы читать. Вот я, студент строительного института, их читал, а гуманитарий Спицын - нет. И он мне будет втирать?

6. 22:00 - Полуправда про единственное достояние гражданина России, бабушкину квартиру. Бабушка бесплатно получила квартиру! Правда, дурачок Сёмин брякнул "проработав 50 лет". Пятьдесят не пятьдесят, но реальный пример - одна штукатурщица радовалась в нашей трестовской многотиражке, что после 17 лет работы в тресте ей дали однокомнатную квартиру и они всей семьёй (муж и почти взрослый сын) этому очень рады. Но дало ей квартиру не государство, а трест, а без треста, в общей очереди, действительно вышло бы 50 лет.
Бесплатной медицины нет, бесплатных лекарств нет, медицинские учреждения закрывают, остывающий жар СССР не даёт медицине исчезнуть;

Примечание: Спицын промолчал и не зря - его бесплатно вылечили от рака всего пару лет назад. Вылечили в отсталой от СССР, сегодняшней России, в которой деградировало фсё.
Я, как диабЭтик, регулярно получаю абсолютно бесплатно и таблетки и уколы и всё остальное тоже бесплатно - от рентгена до больнички. Так шо, Костя п..здит как его тайная любовь, товарищ Троцкий.


7. 23:40 - Разговор о Сталине, причём оба по приятельски называли его Кобой, толковали о переосмыслении марксизма ("без теории/в смысле замены ветхого марксизма/ нам смерть" - Сталин). Всезнайка Спицын задвинул спич о малопонятном свежему человеку ценообразовании при Сталине, малообразованный Сёмин при этом самодовольно кивал головой и надувал щёки, будто он сию сложную систему выдумал лично. Спицын разъяснил, что ежели бы ещё Андропов повысил торгово-закупочные цены, то Советский Союз существовал до сих пор. Как бы цены в СССР не повышали. Учителю истории Спицыну позволительны такие упрощения экономики, но нельзя же в приличной компании объявлять такой ловленный мизер!

Примечание: Когда у нас после "Экономики капитализма" начался курс "Экономики социализма", то лично я слегка заколдобился - при всём моём стремлении понять из чего состоит сие варево, понять смог немного и на экзаменах приходилось выкручиваться. А понять я хотел, диссидентом не был, хоть и слушал Лэд Зеппелин и писал письма Севе Новгородцеву.
Недоумение от теоретического курса "экономики социализма" и столкновения теории с реальностью, осталось до сих пор.



--- Немного прокрутил, ибо за..бало.

8. 58:38/самое главное, из-за чего я затеял обсмотреть и обписать коммуно-долбодятлов/ - Костя, сверкая самоварной мордой и раздуваясь от собственной значимости, поведал нам, шо прививка как бы есть, но её как бы и нет, ибо она неправильная - буржуазная. И назвали её путинские сатрапы неправильно, подло украв название "Спутник" у СССР. А должны были назвать её своими буржуазными названиями "Александр Невский" или "Святой Николай 2-й". Буржуазные власти просрали наследие СССР и в России нет лекарств, потому что, помимо названия, всё остальное тоже украли. И вообще, успехи России в борьбе с заразой не успехи вовсе, а чуть более замедленная деградация по сравнению деградацией всего остального мира.
Появляется патентованный дурак, пардон , кандидат исторических наук, Юлин и замечает, что Лев Натанович Щаранский нынче не тот, ибо им завладел Носиков (бывший леонтьевский "Однако") и Юлину стало скучно. Юлин известный мудак и тупой зануда, но Костя Сёмин его шуткам радостливо смеётся, ибо не фига было ЛНЩ разоблачать эмо-коммунистов, в том числе и самого Костика (по мне, так они все "эмо" от Кости Сё до Геннадия Зю);

9. 01:06:28 NB - Навальный никакой не агент, а марионетка, такая же как и вся наша власть. Но Навальный герой, а власть лишает его необходимых лекарств. Короче, Костик таки признал Путина убивцем, хоть и опосредованно;

Примечание: Недаром семья Костика проживает в благословенных США. И недаром буржуазный Ютуб снисходительно относится к революционной деятельности крррасного Костика, чай не Трамп!





Пока Костя борется с кровавой диктатурой буржуазно-гибридного Террана, единоутробный папа Кости ставит памятные монументы белочехам, изрядно поураганившим на территории России.

, что стало особенно актуально в нынешние времена.
Tags: В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Мудаки, Нах, Парад уродов, Рррэволюцыя!, ёмин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments