Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

История тайных операций по подрыву основ европейской демократии

Наш специальный корреспондент в странах старой и новой Эуропой (перемещаясь, между которыми, ему приходится постоянно переключать скорости с 1-й на 2-ю и обратно) полковник в отставке СебастьЯн Жижкович Моран-Пшекшецюльский передаёт из самого сердца Британской Империи, пардон, Соединённого королевства:
"Увага, проше паньство! Всемирно известный болгарский журналист Писько Стоев и расследовательская группа "Български домати в собствен сок" выяснил, что многочисленные пожары, бушующие на просторах цивилизованных стран Эуропы обеих скоростей, есть дело рук небезызвестных агентов ГРУ Петрова и Боширова.
Чему есть неопровержимые доказательства в виде видеофака поджога резиденции Böhmische Prinzessin Ирен Адлер-Геленджик. Поджигал агент Боширов, а агент Петров во время поджога, изображая жертву репрессий, валялся на её девичьем диване:




Кстати, руки Боширова до сих пор воняют керосином из сети керосиновых лавок, которой "Росснефть" опутала все страны и континенты, включая историческую родину императорских пингвинов.

А группа британских расследователей "PakistaniBengaziСat" добыла плёнку с записью проникновения пресловутых Петрова и Боширова на сверхсекретный строго охраняемый объект в виде загородной резиденции Попугая Её Величества и попытки покражи списков и счетов на корм сего Попугая. Счета предполагалось использовать для шантажа Её Величества и дальнейшего совращения Ея.




Но гордый британский Попугай наложил на незадачливых диверсантов и Петров с Бошировым вынуждены были с позором убраться восвояси и укрыться в Pub'е, сиречь публичном доме.

Вот так были посрамлены Влад Утин лично, хвалёный русский Spetsnaz и аггелы ега Петров и Боширов. И всё это, благодаря простому британскому Попугаю, капитану SAS Её Величества".



Tags: Доколе?!, Ой мне !, Хе-хе
Subscribe

  • Верните кружевные трусы британцам!

    Неделю назад два великобританских высокопоставленных снежка разговаривали промеж себя о грядущих холодах, нехватке трусов, рождественских индеек и…

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments