Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Красные революционные шаровары и брацтво народов

Почему-то в киноразборщики, в подавляющем преимуществе, идут твердокаменные коммунисты, приверженцы марксистско-ленинской идеологии и свидетели Небесного СССР. И при обозревании фильмов считают нужным указать, что мол дескать сейчас везде, в том числе и у нас, - дерьмо, а вот раньше-то везде было дерьмо, и только у нас - повидло.
Наверное потому, что люди они относительно молодые и СССР видели исключительно на плакатах и в фильмах тех времён. В общем, они напоминают старый анекдот: "Воспитательница в детском саде рассказывает детишкам: ""В СССР самые лучшие в мире игрушки, в СССР самые вкусные в мире конфеты и самое вкусное в мире мороженное, в СССР самая вкусная в мире газировка. И все дети в СССР едят самые вкусные конфеты и мороженое, запивают самой вкусной газировкой и играют с самыми лучшими игрушками! А ты Ванечка, чего плачешь?" - "Хочу в СССР!!!""

Смотреть строго с 16:54 по 18:48, остальное нытьё не входит в заявленную тему



Сей Красный Циник тоже молод, вроде бы образован - англицкую мову разумеет, книги читает, а вот поди ж ты, впадает в фантасмагорическое состояние юных разумом навальнистов и, скорбных старческими мозгами, сторонников монсеньора Платошкина, которые считают, что достаточно издать нужный закон и не будет коррупции, преступности и реки потекут молоком и мёдом, но не знают истории собственной страны.
Он всерьёз считает, что достаточно было прописать в первой Конституции СССР дружбу народов и сия дружба расцвела пышным цветом? А потом пришли капиталисты Ельцын и Путин и всё испортили?
Не знает Циник, что представление доброго дедушки Ленина о братстве народов состояло, в основном, из искоренения ненавидимого им "великорусского шовинизма"?
Что отдельных представителей браццких народов, называемых "басмачами" власти СССР гоняли по Средней Азии до середины 30-х годов? Что так называемых национал-уклонистов сажали и стреляли чуть ли не до конца 30-х? Что грузинские меньшевики и среднеазиатские баи были именно грузинскими и среднеазиатскими?
Что браццкие армяне устраивали теракты в Москве? Что армяне и азербайджанцы возобновили взаимную резню ещё во времена того самого Небесного СССР? Что сдирали кожу с живых младенцев члены КПСС из числа браццкого народа Таджикской ССР (да и УзССР и КССР не отставали)? Он не помнит лозунгов, провозглашаемых браццкими народами "Русские не уезжайте - нам нужны рабы и проститутки"?
Он не знает, что благополучие не плакатных, а реальных браццких народов держалось на поте народов РСФСР? Что они получили от властей СССР невиданные преференции и проживали в условиях свободных от какой-либо конкуренции. Это агент Клаус мечтал о, богатых фосфором, португальских сардинах, а мы мечтали о рижских шпротах и закусывали шпротным паштетом. Мы искали в кульках с новогодними подарками грузино-абхазские мандаринки и вылавливали из компота узбекские сушёные абрикосы. Все эти счастливые обладатели вполне легальных урючных плантаций и мандариновых садов били избавлены от конкуренции и пользуясь этим могли себе позволить покупать "Волги", чего не могли себе позволить ИТР и работяги того же ГАЗа, где эти "Волги" и собирались. И наш город Горький, напичканный разными хитрыми производствами, висел на самой последней "норме снабжения". Не зарабатывал и на заработанное покупал у кого хотел, а "нормы снабжения", мать его!
При этом Циник не знает о щедрых дарах властей СССР разным, полудиким и даже ранее не существовавшим, народам русских земель? И не знает, что с этими подарками браццкие народы порснули в разные стороны при первом удобном случае? И тут же выяснили, что без России они ноль без палочки.

Извините за многобуквие, но честно говоря, достали уже - неужели Красный Циник не понимает, что творящееся сейчас на, подаренном "Украине", русском Донбассе есть следствие и горькие плоды, процветавшей в СССР дружбы народов и пролетарского интернационализма?
Исключительное гадство и непотребство. Цветовая идентификация штанов глаза застит?



Tags: В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Они же дети!, Потуги., Рррэволюцыя!, ёмин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments