Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

И на учёт не возьмутся и воевать - шиш с маслом

Опять Ю-туб, мать его, подкинул очередного киноразборщика. Жителя города Санкт-Петербург - мосье Диденко. И по уже сложившейся традиции сей киноразборщик красен, как сеньор Помидор, вступивший в КПСС. Мало того, он видный учитель актёрского, режиссёрского и фотографического мастерства. Кроме этого он выдающийся переводчик текстов Шекспира. Естественно, российские фильмы ему не нравятся. Все. (подозреваю, от того, шо в них процветает тотальное отсутствие самого Диденки) Что ни обозрёт - всё хреновее хренового.
Ну обозрел он и "Девятаева". Причём, не обосрал по самые брови, что уже удивительно.



Но речь не о Диденке, в принципе сам разбор можно (и нужно) не смотреть. Диденко - только спусковой крючок, точнее цепочка смывного бачка, при дёргании за которую, в унитаз устремляется бурный поток в виде комментариев. Комментарии потребителей сего "контента" с одной стороны унылы и однообразны: "Усё плохо в отечественном кинематографе! Уси тильки денег хочут.", а с другой стороны...
Ибо между диванными культуртрегерами попадаются и диванные ленины/троцкие.



Пойдёт оно Родину защищать? Думаю, шо таки нет. А будет оно писать в соцсетях, принадлежащих иностранным(значит хорошим, по определению) буржуям о необходимости перевода войны империалистической в войну гражданскую и о необходимости перевешать всех отечественных(плохих, по определению) буржуев на разбитых революционной стихией фонарях.

Сей кррасный комментатор - потенциальный начальник какого-нибудь "охранного отряда". Только раньше были Schutzmannschaft'ы — а будут Guard team или Security squads".
Теперь немецкий язык не в тренде, теперь первенство у языка потомков того самого Шекспира, которого переводил Диденко.
Наденет рэволюционэр красную повязку и пойдёт наводить революционный порядок под руководством американских товарищей - выявлять и карать "запутинцев", "охранителей" и членов ЕР. И "Перемог", кстати.

Такой вот марксистско-ленинский патриотизм. Прямо "Циммервальдская левая", булькая, всплывает из глубин "Истории партии".

Ну и, естественно, некоторые не чужды кррасного юмора в исполнении Плохого Комедиянта

Сначала карикатурист Бильжо оболгал заму Зою, а комедиант Баженов предположительно обгадит фильм о ней - сплошные сатира и юмор. Но с разного цвета партбилетами.

ПС. Почему насквозь буржуазный Ю-туб так любит марксистско-ленинских пролетариев умственного труда? Или он мне одному эту маету подсовывает?



Tags: guns'n'goblin, А что нам скажет товарищ Жюков?, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Задолбали, Культур-мультур, Нах, Рррэволюцыя!, Творческая интеллигенция, ёмин
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Своеобразный патриот Д.Ю. Гоблин

    Знатный киновед, матерный переводчик кинофильмов и просто твейдокаменный майксист Д.Ю. Гоблин является патриотом в стиле дедушки Ленина - не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments