Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Нафталиновый баттл: Узнаём мы их по голосам

Сквозь завесу склероза, из далёких лет детства и юности, до меня доносятся голоса. Уникальные голоса, которые ни с какими другими не спутаешь. Даже с моими ушами, отдавленными древними советскими медведями. То есть, "внутреннего слуха" у меня до фига, а вот наружу выходит чуть получше, чем у В.В. Жириновского.

Итак

Банда потенциальных шотландских сепаратистов, ведомая блондинистой киской в ночной сорочке, что как бы намекает на ещё не остывшую постель и манящие, слегка примятые перины из лебяжьего пуха.




ПРОТИВ

Банды охломонов и алкашей, предводительствуемой киской-блонди. Сама блонди напоминает девчушку, надевшую мамины рейтузы и натянувшую их по самую шею. Только, в отличии от невинного дитя, у нашей киски из-под рейтузов вызывающе выглядывают белы лебедины груди, слегка прикрытые голубой лентой. Что делает её похожей на упакованный подарок ко дню святого Валентина .
Шо творится понизу рейтузов я даже не решаюсь описать.



Правильно, что партия и ленинский комсомол не показывали сии дивертисменты по нашим телевизорам (уже тогда таинственно подмаргивающие нам голубыми экранами).
Кабы не этот запрет, то пионэры и комсомольцы, увидев бездуховный и безудержный разврат в виде сисек, писек и голых стройных ног блондинистых кисок, издрочились бы на нет. И сил на сбор металлолома и оформление стенных газет уже бы не осталось.

Ещё правильно, что Алла Барбарисовна в молодости драпировала себя в стильные портьеры и заголилась лишь на склоне лет, когда её поклонники стали реагировать не на сомнительные прелести исполнительницы, а на пользительные свойства валериановых капель.

А ниже-размещённое видео лишний раз демонстрирует нам, до какой степени падения может дойти бездуховность западных властителей дум. Вместо того, чтобы изучать и конспектировать труды классиков марксизма-ленинизма, эта с позволения сказать творческая интеллигенция вызывающе выпячивает аппетитные зады и призывно манит почтеннейшую публику пальцем. Пойдём, мол, со мной, я тебе покажу кое-что увлекательное...






Tags: baby, blondie, shake!, Культур-мультур, Мне нравится, Они же дети!, Потуги., Творческая интеллигенция, Уголок музыкальной культуры, Хе-хе
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment