Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Мошка Платошка покидает домашнее узилище

Путин, как всегда, коротал вечер в подписании указов о секретных награждениях. Работы было много, но монотонной и однообразной: во всех указах разнились лишь деяния и места деяний, фамилий же было только две - Петров и Боширов.
"Хотя бы местами их меняли" - подумал Путин - "В одном указе Петров и Боширов, в другом - Боширов и Петров. Всё какое-то разнообразие. Вот престу... деяния же чередуются: взрыв - отравление, отравление - взрыв. Чувствуется вкус у этих Петрова и Боширова. Настоящие рыцари плаща и кинжала..., в смысле, яда и динамита."
И тут за окном раздались потусторонние(по ту сторону окна) звякание и стоны.
"Стоны и звякание" - автоматически поменял слова местами Путин.



"Кто там? Входи, в смысле, влезай, призрак коммунизма" - сказал Путин и уронил каплю чернил на очередной указ. Посмотрел на кляксу и успокоился - это был указ об очередном отравлении Навального тухлым омаром, посыпанным стрихнином. "Пусть поживёт ещё" - мысленно разрешил Путин. Ему было интересно с помощью камеры подсматривать, как Навальный тужится на параше, пытаясь выдавить из себя верёвочную лестницу, переданную верной Ярмышью в страсбургском пироге - "Смотреть надо, что внутри продуктов, а не с жадной торопливостью пожирать их под одеялом" - потешался Путин над оголодавшим оппозиционером.
"А ведь завтра она напильник в страсбургском паштете принесёт" - всё-таки пожалел Путин несчастного Алексея.
"Я, я тут главный оппозиционер, а не эта марионетка баб всех мастей!" - раздалось из-за окна и в форточке появился зад, обтянутый синими ежовскими галифе, из которых торчали ноги в домашних шлёпанцах.
"Ты, что ли?" - ухмыльнулся Путин.
"Не ты, а вы!" - привычно возразил Мошка Платошка и влез в Грановитую палату целиком. После чего взмыл к потолку и кружа вокруг огромной люстры самодовольно зазызыкал: "Зы-зы-зы-зы!!" При этом он раскланивался на четыре стороны и звенел браслетами на ноге.
"Чего это у тебя на ноге брякает" - привычно проигнорировал платошкины алаверды Путин - "Вроде УФСИНовские браслеты не звенят?"
"Фигня твои пластмассовые пипикалки" - зызыкнул Платошка - "Моя родная жена их на раз перекусила"



Подумал и уточнил: "Кусачками для ногтей"

"А это" - гордо выпятил грудь Платошка - "Мне прислали, скинувшие ярмо колониализма, благодарные народы Африки. Подарочные браслеты на руки, на ноги, кольца в уши и кольцо в нос. Всё выработано из разбитых цепей эксплуатации чёрного пролетариата и покрыто почти настоящим золотом"
"Чего же ты кольцо в носу не носишь?" - поинтересовался Путин - "Тебе бы пошло"
"Для народа оставил" - скромно ответил Платошка - "Соратников буду поощрять за успехи в деле построения социализма - 2.0. Кольцо в нос и путёвка в Буркина Фасо на сбор ананасов"
Оба помолчали представляя себе ананасы. Платошка в виде ломтиков в кубинских консервах, а Путин в виде гранённой шершавой гранаты.
"Тебе, говорят, впаяли пять лет условно и штраф?" - делано посочувствовал Путин
"Ерунда" - отмахнулся Платошка - "Всё равно я буду президентом и всех вас перестре... сажаю. Вот партайгеноссе Рашкину не повезло - могучий организм пал под ударами испанки..., тьфу ты... КОВИДа в смысле. Ну чисто Яков Михайлович Свердлов!"
"Ах да!" - вспомнил Путин и из пачки ещё не подписанных указов извлёк "Указ о награждении Петрова и Боширова за отравление Рашкина В.Ф. КОВИДом, путём обрушения на его голову вышки 5G" и тут же подписал.
Мошка Платошка на лету приосанился, выпятил грудь и гордо зызыкнул: "Мы тут посовещались и решили, что всё - хватит тебе царствовать. Мы тут власть!"
"Кто "мы"?" - с привычной уже обречённостью, спросил Путин
"Посовещались мы с "Эхом Москвы", а мы тут власть - это я" - снисходительно пояснил Платошка. Снисходительность он долго репетировал, изучая повадки телевизионного завсегдатая Андрея Никулина.

Теперь перед каждой фразой Платошка важно поднимал палец или даже два.



"А как быть с тем, что "Эхо Москвы" - ваш главный враг. Вы же не приемлете либеральный (тут Путин скривился) дискурс" - спросил Путин
"Главный враг у нас - ты!" - насупился Платошка - "А с "Эхом" всё просто - для симметрии и идеологической девственности моя личная жена побывала на радио "Аврора""
"Что тебе снится, крейсер "Аврора"... " - несколько фальшиво напел Путин
"Не снится!" - взвизгнул Платошка - "Он никогда не спит! Он стоит... плывёт... болтается... качается на волне... на запАсных путях!"
"Качается значит..." -протянул Путин - "А жену-то не укачало на мелкой невской волне?"
"Да ну тебя" - почему-то не обиделся Мошка Платошка
"Ну и хорошо" - миролюбиво продолжил Путин - "А то на её грудя... груди у тебя лицо как-то перекошено. Будто блюёшь ты от морской болезни"



"Кстати, на суде у вас с адвокатессой на подбородках вроде как накладные бороды голубого цвета. Ролевые игры? Играете в бородатых садовых гномов?"



"Это не важно" - покраснел(хотя куда уж дальше красному краснеть?) Платошка - "Завидно?"
"Нисколько" - честно ответил Путин и скосил глаза на фотографию, стоящую на письменном столе, выточенном из цельной глыбы малахита.


"И учти" - продолжил пыжиться Платошка - "У нас не только длинные руки("Но и холодные уши" - подумал Путин), но и мощная команда. Сплав мудрости, молодости и интеллекта!"



"Потрясающе!" - восхитился Путин - "А я-то, наивный, думал, что это колобок из деменции, вороватости и хуцпы с немножечком марксизма-ленинизма. Особенно вот этот, с зубами как у бобра-рецидивиста, хорош. На Лёню Волкова зубами похож, кстати".

"Да ну тебя" - Платошка сделал вид, что обиделся и растопырыв пальцы на лапках, растягивая глазные, угрожающе спросил - "Щас к Рашкину и к Бондаренке лечу. Что передать этим авторитетным товарищам?"
"Что же передать?..." - задумался Путин - "Рашкину посоветуй перечитать описание кончины Я.М. Свердлова, помершего от удара по хребту поленом, заражённым гриппом. А бобру, тьфу ты!, Бондаренке передай привет от Володина и скажи, что его уже ждут в прозекторской"
"И вовсе не страшно" - прошептал Мошка Платошка и стал бочком пробираться к открытой форточке.
"Ты это..." - заботливо предупредил Путин - "Осторожнее - за окном пылевая буря начинается. Сметёт потенциального кандидата от народа к ебе... в ИзраИль. А тебе туда пока нельзя - условный срок-с"
"Ты, ты, ты!!!..." - задыхаясь от возмущения прозызыкал Платошка - "Сатрап! Держиморда! Душитель Нава... свободы!!!" и вылез в форточку на вольный внутрикремлёвский воздух.
"Ёпс твою ма... я буду прези... за-ыыыы..." - донеслась затихающая фраза сквозь порывы начинающейся бури
"То заплачет, как дитя" - закончил Путин и немного фальшиво напевая - "Улетай на крыльях ветра..." - подписал очередной Указ: "Наградить Петрова и Боширова за похищение и дальнейшее развязывание Эолова мешка с ветрами и бурями, внеочередным отпуском в ...".

"А за откалывание от Антарктиды самого большого айсберга мы их наградили? Или пингвины-патриоты справились сами?" - устало подумал Путин и обмакнул пёрышко сталинской ручки в чернильницу Ивана Грозного.
Tags: Во как !, Жертвы тоталитарных режимов, Мошка Платошка, Рррэволюцыя!, Хе-хе
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment