Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Не сметь трогать Лукашенку нашего!

Да уж... когда коту нечего делать, он вылизывает себе яйца, а когда ему есть чем заняться, он облизывает Лукашенку: (поменял видео местами и пустил сначала "вдогонку", потому что в нём кот больше плюётся дерьмом)





Сапега эта, как ни крути, гражданка России и именно на федеральных каналах ведущие программ обязаны сплясать ритуальный танец "верните нам нашу гражданку". А уж "вернуть её" можно и нужно в состоянии уже вынесенного приговора, для отбытия наказания в родимых мордовских лесах.
А вот мнагауэкторнай Бацька, как ни крути, и доказанный и потенциальный предатель.

Не надо путать тамошний КГБ и наше ФСБ - наши занимаются реальными делами и вяжут настоящих террористов, а не "вагнеровцев", "брутально одетых в одежду стиля милитари".

Но главное не в потугах сего лысого кота, а в комментариях его зрителей: Натуральный ХАМАС и Израиль, в смысле, бурление забацькиных говн в головах(?) - тут тебе и "Скабеева - предатель", и "не сметь трогать Лукашенку нашего", и "они против нашего союзника - убить и посадить" и другой разлив помоев. Ну и ессесино, Скабееву из телевизора убрать и засунуть туда кота.

Ну-ну, теперь у нас Лукашенко, оказывается, нечто вроде шоколадного зайца - можно смотреть и облизывать. А говорить, что заяц вылеплен не из шоколада, а из дерьма - ни-ни.

А с этим как быть, гойспода любители Лукашенки?: "... Самое главное – Беларусь, да и Казахстан, они ведь всегда были под чьей-то плеткой, как я часто говорю. Кто-то нами понукал, кто-то пытался на колени поставить. Особенно в Беларуси. Все эти войны – не наши войны. ...".



Вот к этому видео комментарии, действительно, прекрасны - народ запах гнилья чует




А куда, кстати, делись 200 "вагнеровцев", которые с июля прошлого года сидят в лесах и хотели свергать Лукашенку ещё в прошлом августе? Тогдашний начальник КГБ на весь телевизор докладывал, что 33 штуки уже споймали и вот-вот споймают остальных, а Лукашенко согласно тряс головой и давал ценные указания, под какими конкретно кустами сподручнее ловить российского супостата.

Сегодня Бацька прикрывает Россию от очередного нашествия двунадесяти язЫков - его усы мощно висят на пути коллективного Запада. Посему Россия должна дать денег, насыпать мешок бульбы и выкопать Белорусское море.

Завтра Путин будет уже в третий раз с прошлого августа спасать Лукашенку. И подпевать-помогать ему будут те же Скабеева/Попов. Заметьте, не котКостян, не его фолловеры, а именно Путин и российский телевизор.

А когда Лукашенко предаст нас в очередной раз, вопрос открытый.
Не "если", а "когда". Можно даже тотализатор замутить и ставки делать.

Tags: Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Мудаки, Нах
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments