Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Бацька опять мощно поднасра... ударил по носам

Мосье Михеев в очередной раз жжёт глаголом нестойкие мозги своих почитателей и елезрителей, которые под покровом ночной тьмы смотрят воскресную передачу мосье Соловьёва.

Сначала передача фактически закопала в гордоны Лукашенко А.Г и его богатовекторную политику, но затем за дело взялся прозорливый политолог и видный член партии "За правду" и вырулил на здравицу в честь мудрого вождя и заклеймил позором и нехорошими словами сатрапов В.В. Путина. Он объяснил, шо мол у нас ещё хуже и нам надо разорвать "отношения с украиной" максимально невыгодным для нас способом. Справедливости ради: при этом он втоптал так называемую украину и украинство в совершенно справедливую, но дружескую критику.
Особое заклеймение происходит с 12:05, когда мосье Михеев присоединился к бацкиной вакцинной инициативе, изложенной неким Дзермантом.
Оказывается богатовекторный лидер нации, позабыл свои же рекомендации профилактировать и лечить КОВИД водкой, салом з цыбулею и пост-банной ездой на трахтуре "Беларус" и пообещал открыть на границе с внаукраиной палатки вакцинирования граждан незалежной "Спутник'ом-V". Который тот же Бацька обсирал ещё меньше года назад. Не удивлюсь, если завтра приближенные к телу Бацьки политологи нам объяснят, что пресловутый "Спутник" разрабатывался по личному указанию А.Г. Лукашенко и под его непосредственным руководством.

"Бацьке верю! Президент от народа" - решил партайгеноссе Михеев и мощно плюнул в недалёких и нерасторопных чинуш Этойстраны. Правда при этом он не напоминал почтеннейшей публике, что сам относится к вакцинации, мягко говоря, "неоднозначно" (причём, относится прямо сейчас в прямом эфире Ю-Тюба).
Но то такое... в смысле, когда обещает сам Бацька, то это другое. Он не обманет.
"Не может же он всё время врать" - "ведь верно, ведь правильно?".




Фолловеры "За правду" прекрасны, а иногда и крррасны



ПС. Как товарышш Михеев представляет себе палаточную вакцинацию, да ещё и обещанную клиническим вруном и безудержным болтуном Лукашенкой? Как можно серьёзно относится к обещаниям и словам сего мощного лидера?
Я думаю, что Лукашенко бывал искренне благожелательным только в общении с близкими ему по (шароварному) духу, укроиньцями. С нами - никогда.

Tags: Ворчим-с, Нах, Овёс нынче дорог, Потуги., Эффективный менеджмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment